悠诺晞 发表于 2009-9-9 23:00

嘿嘿嘿。。。咱来啦。。。。。

咱们没作业。。。就是舒坦。。哈哈哈。。。。。。

咱小君要继续加油哦,,,继续努力哈。。。。。

那个90分话说的确是很高的啊啊啊啊。。。。

爱炅~爱自由 发表于 2009-9-9 23:45

不累哪是学生呢,我们都是学生,所以我们一起加油咯

109猪君 发表于 2009-9-10 18:54

今天好多测验哦又物理又数学测得我都快要疯了明天还要测英文我真的疯了今天好烦哦今天又和我妈吵架了今天那个淘宝买的东西到了我就留了我的电话可是我不在家我就用了男同学的电话打回家叫妈妈收货因为那些女的都不借电话给我我只好用男生的电话啦然后不幸的事情发生了她打回来的时候那个男同学接了我妈就怀疑他是我的男朋友天啊那个男的这么样衰
我怎么可能和他啊而且我跟自己说不能在初中的时候拍拖所以这是不可能的可她还是不行这次我真的跳进黄河都洗不清今天都没怎么理她今天是教师节我都没送什么给我的老师因为物质都不是什么成绩好是老师想要的所以我要默默地考个好的成绩给老师们在这祝Teacher何节日快乐

悠诺晞 发表于 2009-9-10 19:08

呵呵。。。大人们有时就是对我们缺乏信任啊。。。

事实胜于雄辩。。。哈哈哈。。。。。

那个说,小君说的很对捏。。。成绩好是老师最想要的。。。。

所以。。加油咯。。。。

哇炅炅 发表于 2009-9-10 19:16

家长就是如此
   嘿嘿不过妈咪不反对哦
               嘿嘿
咱要好多女婿哈
      乖乖
今天是教师节
         开心点哈
呃。。。
       至于那件事就让时间证明吧
还有
       你更新也不跟我说

乖啦
妈咪写作业去蛤
      乖乖

爱我别走 发表于 2009-9-10 19:20

哇咔咔~~~
我来啦!!!
我没有时间好好看啦,看了一个大概。
乖哦~~~

尒琳琳 发表于 2009-9-10 20:26

拍拖。。。

琳琳是早恋 没资格说什么

节日快乐还是要说的

永远爱炅燕子 发表于 2009-9-10 20:32

厄…………早恋……妈妈关心你也是应该的啊换了哪个大人也许都会这样想吧 跟妈妈解释下就OK啦妈妈应该相信自己的孩子…………不要生妈妈的气吗…………等你做了妈妈之后应该会明白的哦……这时应该问下茶茶哈哈 ………… 好好学习哦 (*^__^*) 嘻嘻……一定要开开心心的哈我们大家都爱你哦
         Q版快乐家族祝何老师您教师节快乐哦

376303114 发表于 2009-9-10 20:53

忽忽
今天发现我好穷哦
忽忽
鲜花好贵哦
(*^__^*) 嘻嘻……
老大节日快乐
今天为了这一句话
喉咙都哑了

哇炅炅 发表于 2009-9-10 20:54

488# 永远爱炅燕子 嘿嘿问我是没用的
          咱有晔女婿咯
嘿嘿
       咱支持的
不过我觉得不要影响学习就成
   嘿嘿咱也是试过的
不过君
      你说不会在中学早恋
当然
      妈咪以你为骄傲
话说妈咪N年前试过一次
         后悔死了
君呐
      走自己的路
让别人说去吧
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】