蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-5-20 22:03

奶茶 ---- 第一个让我想起的是 刘若英 呵呵
宝贝 为什么叫奶茶嘞...

哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:04

128# ♂煚`Jわ囿神 香飘飘,^_^那我不也和疯一样,代言人,^_^,没问题啦,^_^

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-20 22:06

128# ♂煚`Jわ囿神香飘飘,^_^那我不也和疯一样,代言人,^_^,没问题啦,^_^
哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:04 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

呵呵呵、

优乐美也不错、要不挑一个你喜欢的?

哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:07

131# 蕭蕭獨愛炅 ^_^应为我也喜欢刘若英啊,你喜欢不,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:09

133# ♂煚`Jわ囿神 还是香飘飘吧,^_^,晔奶茶要下了,明天还考试呢,88

云出岫 发表于 2009-5-20 22:10

你看样子很有把握啊
加油咯 129# 哇炅炅

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-5-20 22:11

131# 蕭蕭獨愛炅^_^应为我也喜欢刘若英啊,你喜欢不,^_^
哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:07 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

你喜欢刘若英么....
呵呵~ 奶茶...
挺喜欢 奶茶的......以前 天天听她的歌....
呵呵...
一度还被认为长的很像呢.... 呵呵~

哇炅炅 发表于 2009-5-21 06:28

136# 云出岫 ^_^,或许是吧,恩,我会的,不过下午的数学就难讲了。还有这次考完后要家长会,^_^不过我爸不会去,他有事,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-21 06:29

137# 蕭蕭獨愛炅 是吗,那么你肯定和奶茶一样很有气质的样子,^_^为什么是以前天天听他的歌呢,现在呢

爱我别走 发表于 2009-5-21 09:41

宝贝~好无聊的语文课,那就给你顶顶帖喽!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快