wangbingling 发表于 2009-5-27 19:59

孩子,啥时更新啊?

哇炅炅 发表于 2009-5-27 20:02

221# wangbingling 周四那,记得来哦疯

wangbingling 发表于 2009-5-27 20:03

好滴。。等你哈,么么。。。。。。。。

哇炅炅 发表于 2009-5-27 20:18

223# wangbingling 恩恩,好滴,记得哦
   疯端午节快乐

云出岫 发表于 2009-5-27 21:59

咦?
在也不更新啊
QQ又下了
真是

哇炅炅 发表于 2009-5-28 17:19

225# 云出岫 ^_^气死你,^_^,晚上等我哦

376303114 发表于 2009-5-28 18:54

给宝贝顶一个
忽忽

哇炅炅 发表于 2009-5-28 19:36

227# 376303114 恩恩, 乖哈,^_^记得常来,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-28 20:32

某小孩有放假了,^_^端午节快乐哦
   ^_^先让littertwo送上粽子,^_^大家今天吃好多了吧
我居然一下子吃了4个,好好吃啊
      周一体育课我们测肺活量,^_^笨奶茶只有1549,同学们都2000多,~~~~(>_<)~~~~ 原本奶茶还想再测一遍结果被拉走了,原因让我气到爆,他说我那么轻,肺活量又处于体重我这样刚好,要是再测,那就不及格了。好吧算了,陪她一起回教室结果他居然要写作业,~~~~(>_<)~~~~ 。没关系我那糖糖请同学吃气死他
结果我反被同学们取笑,~~~~(>_<)~~~~ 同学们说我发喜糖,可恶的是某“主席”还在偷笑,气死我啦,^_^。他们并不知道,我曾经和好朋友在桌子上聊天,结果我却突然摔下来,鼻子受伤了,后来我才会带糖糖滴,害怕在这样。过后我朋友说他们发现我摔倒是应为听到一声巨响,^_^
   周一发考卷了,语文是第三,考得好烂啊,有下降了一名,看到那老师的眼神好不爽。不过我政治是第一。那天我们一个一个去拿考卷,老师回一个个指出不足,结果到我,老师只说了一句你是第一名,^_^看到大家羡慕的眼神,^_^,我很无语吧,^_^。后来我正要下去结果正好撞到某“主席”超尴尬的,结果他轻轻在我耳边说,加油啊,第一名,^_^
后来我正好给珊发短信,某主席又来了,他小声的说了一句,别玩了,要好好读书,^_^。不过某人回得好凶,^_^
明明已经散了,我也不知我在想什么。当我听到别人说他坏话,我还一直阻止他们,当听到他不认真学习,我还叫别人帮帮他。一直以来他的数学成绩都是我帮他的,现在我们正的不可能在一起了,他的成绩一落千丈,我很想帮她,但如果要帮他,我就要向他道歉,承认我是错的,我实在不能这么做,我不能再次失去自尊。那时我们闹翻了,他去和小志做,我以为小志是课代表,对他学习有好处,没想到他们天天在上课讲话,弄的老师也很讨厌她,当然除了语文老师。又一次明明是他的错,结果他认为是我好朋友的错,还去告老师。结果让我好朋友讨厌她,班主任也讨厌她,所以后来的团员就没有他的份,可我有,结果被他冷嘲热讽好几天。我也不知我是怎么了,大家都说我变了,不想以前哪个自信的公主了,放弃了自己所坚持的原则,为了他们改变自己陪他们去那些我不愿去的地方,不能做真正的自己,,我不知道该怎么做,我到底该怎么办

文化艺术节延期了,周日,^_^,希望能安全度过

他对我的报复开始开始了,,来吧来吧,快来吧
今天好累啊,头好晕,只是小事,为什么会这样,我不想说,要不老爸会担心的,等中考后再说吧,没事的
   现在我觉得好幸福,有你们,有好朋友,有家人,我好幸福。谢谢你们,茶茶一直不太会说话,但是我还是要说,谢谢谢谢谢谢谢谢谢

云出岫 发表于 2009-5-28 20:33

沙发耶
哈哈哈哈
那个啥
也不用刻意的为了别人而改变自己
你倒好一口气吃4个

吃了一个同学送的
不好吃
想念妈妈做的
呜呜呜
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26
查看完整版本: 【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快