哇炅炅 发表于 2009-5-20 21:48

今天发生好多事,想说但应为时间,╮(╯▽╰)╭,等我我周五一定来说,记得等我哦

云出岫 发表于 2009-5-20 21:50

你倒是给我现身啊

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-20 21:52

又是一个要消失的、忽忽、、、、、、、、、、

哇炅炅 发表于 2009-5-20 21:55

4 122# 云出岫 咋啦,我没开Q找不到我了吗,不好意思哦,考试时候要是被我哥看到我上QQ绝对死的很惨,珊,想我了没,^_^,我会用手机上的,不过不会是QQ珊,我周五下午放假了

哇炅炅 发表于 2009-5-20 21:57

123# ♂煚`Jわ囿神 我不会消失的,我所说的消失或许是离开我的家乡,不上Q但不是离开快乐店哦,晔,^_^别忘了我哦,^_^

云出岫 发表于 2009-5-20 21:57

我说呢
神出鬼没的
放假?
几天啊?
我们星期六还要考试
郁闷 124# 哇炅炅

悠诺晞 发表于 2009-5-20 21:57

又快到了要考试的季节……

宝贝们。都要加油捏……

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-20 22:00

123# ♂煚`Jわ囿神我不会消失的,我所说的消失或许是离开我的家乡,不上Q但不是离开快乐店哦,晔,^_^别忘了我哦,^_^
哇炅炅 发表于 2009-5-20 21:57 http://hejiong.com/bbs/images/common/back.gif

我说呢、哈哈哈哈、不走不走!!

奶茶、西西、我叫你香飘飘好不好?

不会忘记你的、快乐大家庭、一个都不能少!!

哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:00

126# 云出岫 ^_^有两天半呢。周日我的一个现在的同学要来我家玩,^_^现在大家终于觉得我是对的,^_^好开心啊。(⊙v⊙)嗯明天我们考历史,政治,数学,我不用复习的,所以我才上。^_^你们还要考试,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-20 22:00

127# 悠诺晞 恩恩,谢谢你
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快