栀子宝宝 发表于 2009-5-16 20:16

好可爱内。。

哇炅炅 发表于 2009-5-16 20:28

91# 栀子宝宝 恩恩,珊看到了没,看看人家咋说的

哇炅炅 发表于 2009-5-16 20:58

^_^奶茶又来了
这周哦,遇到那老师气死了。^_^不过艳会努力,不让那老师看不起我。^_^,我要奋斗,我这次语文一定要考到第一名,看他又怎么说,
   现在我好喜欢大家叫我奶茶,艳,作业,宝。习惯了。好喜欢这样
虽然在学校不开心但回到家开启电脑,看到你们真的好开心
   快毕业了,不知为什么好开心。周三要模拟考了,不知该怎么办。哎。好怕怕啊
疯,要坚强啊,现在社会很无语,不过工作会有的,不要着急的,要开心

珊,姝,不好意思撒,快考试了这周我会少来店里,不好意思撒

淡·忘、 发表于 2009-5-16 21:01

噢噢。茶茶寳要加油哦、
貌似还不认识。
淡小珼。认识下。
嘻嘻
爱你。么么哒

云出岫 发表于 2009-5-16 21:13

更新了也不告诉我
真是的
加油
让那老师看看咱们艳也是很优秀的呢

哇炅炅 发表于 2009-5-16 21:14

94# 淡·忘、 恩恩,会认识的,我的号给你记得加我172419125和310345088,记得加哦,奶茶等你

哇炅炅 发表于 2009-5-16 22:00

95# 云出岫 恩恩,每次都考第二,那老师总说我不把语文放在眼里,其实我最喜欢文言文,和历史的,。^_^那节历史课老师提问,结果我全部答对,身后的男生说了一句艳好样的,^_^终于让大家看到我的长处了

哇炅炅 发表于 2009-5-16 22:09

奶茶觉得这周也是有收获的,这周我见到了两个默默关心我的男生,我才发现。一个男生虽然学习不好,不过这周一他默默帮我搬桌椅,很谢谢他。还有一个,每天放学在校门口,他会叫住我,我会凶凶的回他一句,干嘛。他会说一声再见,很温暖,很开心,有时在路上遇到他,他看见我撑伞骑车,他会叫我小心。O(∩_∩)O~突然觉得其实我也好幸福。恩恩,奶茶不孤单。

云出岫 发表于 2009-5-16 22:10

你这也叫周记啊?
不过我喜欢呢
呵呵呵..............
做你的沙发真的不容易啊

小样,不错啊
一直幸福下去

淡·忘、 发表于 2009-5-16 22:18

哇哇。也帅哥陪伴啊。涬諨啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快