哇炅炅 发表于 2009-5-13 19:28

69# 炅~牛 ^_^,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-13 19:29

68# 云出岫 ^_^,老花了,该配副眼镜啦,^_^,别拍我,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-13 19:30

67# 云出岫 是的,我马上看去,^_^

云出岫 发表于 2009-5-13 21:24

是该配眼镜了
不过有点麻烦
不想去 72# 哇炅炅

哇炅炅 发表于 2009-5-14 20:00

74# 云出岫 ^_^老了吧该找副眼睛了

哇炅炅 发表于 2009-5-14 20:13

2# 炅~牛 牛,你来啦,^_^,偶才发现咱两同岁,^_^

哇炅炅 发表于 2009-5-14 20:24

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0905142014477066_0.jpg^_^某人偷懒,^_^,~~~~(>_<)~~~~ 难看死了,还是小四好看,^_^
    前天我气死了,被冤枉了,我一直很尊敬的老师说我作弊,我没有,我每一次考试都是认真的从没作弊过,他这样冤枉我,我做前天差点又哭了。我知道我大伯再也不是书记,他不用在照顾我。我知道他很势利,对于那些家境好的同学每天奉承的要命。我和那个同学的事他听了那个人的话居然把我叫去办公室骂了一顿,他根本就不知道我每天当众被掐着脖子,被她使劲得要把我推到地上我的拼死挣扎,他什么都不知道,就只相信那些有钱的学生的话,。又一次我和他的亲戚吵架,他又把我叫出去明确告诉我,那个人是他的亲戚。他什么意思谁都会知道的
    真的很讨厌他,势利的要死,现在他每天对我凶,可恶死了
我恨透这个地方了
   啊。不说那么多了。^_^要开心起来,再过38天我就解放啦。^_^,到时候就再也不用看他脸色了。^_^
   珊不好意思哈,不要生气撒。

♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-14 20:38

偷拍呐。

哈哈哈哈哈哈哈...........我的沙发!!

珊珊有什么气么?
真是、哼。

嘿嘿~~~~~~~~~~~

哇炅炅 发表于 2009-5-14 20:46

78# ♂煚`Jわ囿神 ^_^,是滴,这是我^_^。珊珊,^_^,会没事的,都怪我记性太不好,^_^没事的,我会记得的,小事啦

云出岫 发表于 2009-5-14 21:12

你是被偷拍了
还是故意摆的POSE啊?
我不生气啊
不要想太多啦
为什么你说的这些都没跟我说呢?
还以为最近好点了呢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【奶茶】我又走了,等我吧,我会回来的,很快