何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 我的问题

关闭 [复制链接]
①炅炅是有个后援会吗?
   http://www.popo21.cn/bbs.php
   这是正规的吗
②关于新版
   我近来无意中发现
   在回帖的版面上
   把鼠标放在头像上会出现一些资料
   但是显示当前离线
   我还能正常发帖
   这是怎么回事
我刚才上了一下,不过不知道是不是真的

第一次见那网站。如果是正规的店里会有链接。
没改版以前头像那也会显示资料。
离线是因为有段时间你没在店里活动,等你看帖发帖之类的又会显示在线了。

去了那個所謂的後援會啦````
格式完相似```圖片相似````啦```
那個就是前段時間弄的店裡面人都不搞興的那個網站啦`````還是不要去為妙!

離不離線啊```你會不會是在隱身模式下登陸的呢??哈哈~

那个里面有老大的发言吗 老大会去哪里吗 很想知道 前段时间发生什么了 由于要上学 所以不是很清楚 知道的宝贝可以说说吗

①炅炅是有个后援会吗?
那个是模仿快乐店的。属于盗版
最正规的就是这里——【快乐店】

②关于新版
关于离线这个问题。。不是新版才有的。是一直都存在的
其实并没有什么实质的影响。所以宝贝无视它就好

盗版?里面有很多熟悉的名字!算了,反正在这就够了
关于离线
以前的版,如果离线的话,应该不能发帖,而且要重新登录(我知道20分钟)
这次可以发帖,而且发完帖后显示在线,看来新版的好处这算一个吧
我的问题解决了,可以锁了