何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超经典之口误

1.一小学生第一次参加学校朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了半天,手心还是冒汗。中医轮到她了,小学生一咬牙,走到台中央,说:“老师们同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了.......(枫叶红了)”。
2.还是一小学生,看到被老师点到年作文的同学十分羡慕,总盼着老师也能让自己念一回,机会终于来了。“某某,把你的作文给大家念一下!”小学生“腾”的一下站起来:“《我的老师》。老师,我多像你的妈妈......(老师,你多我像的妈妈)”。
3.有个我叫“大姑”的邻居,每天早上骑车上班。一早,我在门口看见他,我微笑着客气了一句:“上姑啊,大班....”呸!我当时恨不得把自己的舌头咬下来。
4.某女同学,一天顾影自怜,胡转头对后面的人说:“我的胸毛美不美?”吓人一跳,又说:“奥,我是说我的眉毛凶不凶?。”
5.记得上小学的时候,有篇课文是关于瀑布的,中间说作者转过一座山,我的一个女同学朗读的时候也是声请并茂的念:“转过这座山,我惊呆了,一条破布挂在山上.......”全班同学都惊呆了。
6.最经典的是我有一次看到窦文涛讲自己刚当主持时的趣事,且不说开幕报成谢幕,最让我喷饭的是他有一次主持一台节目,从容地走上台,深情地说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗?”在一番深情的介绍后,他说道:“下面请听《长江之歌》........”
     自己打的,好累啊!!!
                         摘自《青年文摘》9期
呵呵呵呵呵呵

嘿嘿,真有意思

呵呵
够经典!!!

在哪里看过。不过还是笑了下!

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

店里以前有人发过哦~~~不过看在你这么辛苦的份上,笑几声吧~~~哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈~~
不好,笑抽筋了

这样的天气
这样的雪
就适合看这样的笑话

这些事情虽然很小,不过真的很搞笑哈