何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有些迷茫

今天,终于辞了这份很讨厌的工作。不知道有没有宝贝留意过我之前发的贴。
真的不喜欢这个销售,这样的一个环境我不能适应。
终于,决定离开。抛弃了工资和稳定。
我是个无产阶级了,重新开始给自己定位。要找个工作。
觉得很难,知道很难。但是义无反顾的离开是我必须选择的。
既然早就觉得不适合了,为什么不背水一战呢?
现在,想和你们——我的家人们谈谈,我,还是不知会走到何方.......
讨厌的工作。。辞掉绝对是对的
不过。在你讨厌这份工作的时候。脑子里浮现的怎样的工作才是自己爱的呢
加油思考吧
人家都说。现实生活中。做自己爱的事很难。我还没毕业。也还不能了解
希望你能成功。不是还有那么多人做着自己喜欢的事吗
最后。。高喊。。没什么是搞不定的。。自己奋斗

迷茫的前方有一处模糊的亮光!
向前走!
加油

2# original
谢谢你,呵呵,是啊。现在的我,是当时的理想吗?我学会了忍耐从容,可时间啊却在加速

3# hqmkldby

谢谢,就算只是点点灯火我也想象是希望的曙光。

现在工作不好找,我现在是在搞销售,也是很辛苦的!
凡事多忍忍就好了,希望你能够找到一份适合自己的工!

6# 芳炅同乐
我之前也是做销售,网络销售。累是次要的,不适合,不快乐。但你要加油

放棄自己不愛的工作,其實是一個新的開始....我很明白您的感受,真的....
但是同時間,您就應該想想未來的路怎麼走啦...其實您的年紀還小,為何不試試找一份工作時間短一點的工作呢??比如做兼職.因為多出來的時間就可以學一些技能或是外語..那些可能是在大學裡學不到的..這樣,對您自己以後的工作生涯會有很大的幫助...選擇也可以多一點...
您才19歲而已,應該在工作的同時不斷自我增值..人一生在工作的時間總比幹別的多很多....好好的增值,有了更大的條件再去選擇您自己喜歡而且穩定的工作,才能為自己訂立更長遠的方向...
我也是這樣的,希望幫到您啦....加油....

8# monny
呵呵,终于看到你了。都说了,以后不要用“您”了。你不是比我大吗?我可以喊你姐姐吗?是的啊,很难,工作很难。我现在在一个完全陌生的城市,要想找兼职还是不能过生活的。我也希望自己尽快能有个起色。谢谢你的这么多鼓励和建议。很受用。

1# 叶百合

我记得老大曾经在娜娜要辞职的时候这样劝说她:"可以辞职,不过你要想想不干这个之后,你可以找到什么更好的工作吗?现在的工作难道真的让你那么不能忍受吗?"
  我个人觉得如果你已经经过思考,觉得确实不适合,就是应该辞职,何必为了一个自己不喜欢的甚至是讨厌的工作而浪费自己的生命呢?!
  以后又是一个新的开始,先选择好自己的方向和目标,再向前冲刺吧!
  加油!!!