何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

毁坏我心中的湖南台~《我不同意》!

好久没来店里了,实在是忙的!今天看到个视频,实在是给气的受不了了!发个帖子!希望大家有共鸣!
     在优酷网上的关于湖南台的一个节目叫“我不同意的”,记得上次看到的时候,他们男主持人在节目中摔杯子!这次居然在评论人家“庾伊离婚”每次都是这样没有风度与素质的!我完全想象不到那居然是湖南电视台的!!!
     记得从我看湖南台开始,不论是大到演出、新闻,还是小到天气预报!都是颇具口碑的!这个《我不同意》实在是把老大和湖南台上上下下工作人员多年的心血付之东流的“XX”节目!
    每个节目后面所付出的心血,是大家都无法形容的,我知道我们不该坐着说话不腰疼!但是他们却不想想,同样坐着说别人的闲话是不是也要考虑下艺人的感受,更何况这个是全国播放的!这个节目每次后面的跟帖都是一堆坏的评论,以及对湖南台的映像毁坏的!我想湖南台的工作人员是该考虑下这样“八卦无聊”破坏湖南台好映像的节目是该刷下来了!!!
   本人可能言词有些过激,希望店里不要踢我~宝贝们不要对我映像变坏!只是希望湖南台越办越好!老大的节目也在其中不被影响坏了!
对!!有些八卦无聊的电视节目应该出现在八卦无聊的电视台里
而不是。。一直在我们心中良好印象的湖南台。。。

其实湖南台有很多做法都已经招惹骂声很久了,这个只不过是突兀到难以接受而已...

是的~大家说的都很对!我一直很支持湖南台的!觉得很有想法的一个电视台!
所以我是希望我们大家多顶一下这个想法!然后有人可以告诉到湖南台里的工作人员那!
让湖南台可以改变下这个节目的性质!这样就不会再有人误解湖南台了~

我只能說```眼不見心不煩```沒辦法```有些事情我們還是不要去想的好```因為不是想了就會解決的```有事只會更煩!

其实那个节目是湖南娱乐频道的
但是被那些无聊记者说成了是湖南卫视的
唉,树大招风啊,这些年来HNWS确实遭了很多骂
这跟HNWS喜欢吵作有关
人家要骂它就让他们骂吧
反正我HNWS已经彻底失望了
想想它这些年来是怎样对待老大的……
他们骂HNWS跟我无关,只要他们不骂老大
我只会跟那些老大的人计较的~~~

我还真不知道有这样一个节目,真是素质问题呀。

根本就没有完美的电视台,

原来如此···谢谢6楼的宝贝!!!告诉我这个真相!
不过我确实来店里不久,很多事不是很清楚!但是我相信世界上确实没有完美之事物!但是如果有些事,做错了!亡羊补牢,为时不晚!不可过早的去放弃一件事!毕竟何老师还在这台里工作!我们帮助湖南台,也是在帮助他!
      (以上属个人意见)

9# 何潇雨
其实吧,我们没必要要去了解那么多
有时候不懂和不了解也是一件好事
我以前也跟你一样超喜欢芒果台
但是,因为这两年我对它了解了太多太多
看到了它为自家艺人和节目而肆无忌惮地炒作
也目睹了它是怎样对待老大的
不说它把老大的辛辛苦苦做成功的节目转手给其他主持人
也不说它在老大受伤后不仅没让老大好好休息反而加大他的工作量
单是它老拿老大的私事来炒作这件事就够我恨它恨得牙痒痒的
老大的绯闻哪件不是它芒果台炒出来的