何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

我们都在成长.. ..

都是成长惹的祸呐   ``` 都让我们这些孩子胡思乱想那么多`

有时候我也这么想  上了大学之后  感觉朋友这一性质变了  一次又一次让我怀疑朋友的真实性
朋友  究竟  是需要时的帮助  还是有利可图的利用

孩子 好好生活[m:07]

ly8863 该用户已被删除

14# ly8863

天哪...  某人还说写个超长版的..  我还没看见...  
居然先看到你的长篇了...   呵呵.. 真好...   
我喜欢看到莹的真心话语...   嘿嘿// . .  

PS:    写完之后想给你占位的,,  可是怎么都上不去,, ,  我还以为密码部队呢...
这.. 后来干脆连我自己也上不来.. .    改版后.. .. 唉... ..   
  所以,, 我是有想到你的.. . .  呵呵. . .

感觉姐姐的这些感触我也有过
也是一个执著的人
有时候会想,自己是带着个固有的执著和仅有的自尊生活的孩子
那么的相信每一个人,却还是被伤害过
却还是固执的相信所有的人
只是我知道了哪些是知己,哪些是朋友,还有那些仅仅只是过客而已
而我们做的,就是要做好自己就好了

曾经在自己的博客里这样写道:
我還是我,我還是那個抓著最後的自尊與我所謂的原則生存的我。
只是我懂得了我自己。我知道怎樣的生活更對得起我自己。
我知道,不是每一個都會和你成為朋友的。
或許別人不愿和你成為朋友:
勉強不來的東西就不要勉強,何必委屈自己做一些自己不喜歡的為難自己呢?那樣不快樂。
或許你不愿和一些人成為朋友:
那就不成為朋友吧,只是過客而已,不用斤斤計較。能做的就做到最好。
或許和某些人會產生誤會:
如果可以,努力地將誤會消除。別讓心結為難了自己。你要學會快樂。
但是,終會有人成為你的朋友,你一輩子的朋友:
用心呵護。真心對待。互相理解。放在心間。
這些就是要對朋友做到的,很簡單,但卻很難辦到。素以,要努力。
其實,對待和你生活在同一個星球的人們
不論是,愛你的,你愛的;討厭你的,你討厭的;還是那些匆匆路過的過客
你都應該好好的對待。
即使你討厭,也不要露出你的厭惡。
因為那樣會降低自己的品格。
能幫助的,就儘量去幫。只要不過分,沒觸犯自己的底線。
別人的事,沒必要全都要清楚;
或許別人不愿意對你說,或許你知道,但也不要拆穿
就這樣吧,拆穿了沒意思。
如果真愿意告訴你,會第一時間將前因後果都對你說的。
是的,就這樣吧。
做你自己。
做你最好的自己。
不要在乎別人異樣的眼光。
你要知道。
你是世界無可替代的你。

我们平淡了,是因为这些我们都认识到了
那些单纯,我们还在
那些回忆,我们还有
那些知己,一直都在
成长会夺走我们很多
但是我相信,我们还是会固执的保留我们所珍惜的