何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日随笔

“今天只想静静地过”早上起床,拿起手机往QQ空间发了这么一句话,今天是特别的日子,只想静静地梳理自己的头绪,给自己留下点什么,以及想想以后的人生路要如何走。
  生日有人记得总觉得那么幸福,今天收到很多祝福的信息,一个朋友在信息里内疚地说昨晚睡得早早的,不能第一个给我祝福,后来打开QQ空间也看到了曾经的邻居阿连的生日祝福,还有论坛上的许多祝福,我的粤曲聊天室今晚的主题也是祝贺我的生日。今天朋友们纷纷送来美丽的祝福,心里有一股暖流自心尖拂过,幸福快乐着。
  今晚接到电话问今天是不是真的是我生日,因为他看到我空间那句话感觉到是今天,原来是他记错了,因为他的日历明天才是十月十三,在通电话的同时我打开网页找日历,结果真的是他的日历错了,用心记住的生日差点错过了,这些有心的朋友,让我很感动,网络是虚似的但朋友是真实的,这个日子因为被朋友们记住了,就变得真的不再普通,朋友,谢谢您们的祝福!
  生日是快乐的也是伤感的,感觉时光如白驹过隙一样,一年时光转眼又过去了。女人是最怕时间的,时间不仅可以改变女人的容貌,还可以改变女人的心态。人到三十,已不再青春,虽然自己的脾性很多时候还像小女孩那样的任性,给人一种长不大的感觉,但年龄已不小。人总要随着时间的流逝而长大,就算我再不情愿!身份证的年龄要大二岁,有时我在怀疑是不是身份证的才是真的,还因此多次问过老妈,一直都觉得自己比实际年龄要老。一道道细如蛛丝的皱纹也在不经意间悄悄爬上了眼角和额头,好象在向我炫耀时间老人的杰作,心里开始恐慌,于是正常进出美容院,妄想用此来留住自己的青春。
  “今天只想静静地过”这是我的愿望,早上和老公说,今天是我的生日我最大,不要来打扰我的安静哦,还给他看了我用手机发到Q空间的那句话,让他相信我说的是真话。静静的坐在电脑前、静静的发呆,让思绪陷入无边的遐想中!
  下午去看了房子,前几天他看中了一套163平方的房子,今天问我买还是不买,我跟他说喜欢就买吧,虽然我们钱不多,但我们还年轻有的是资本,钱还可以赚回来,刚刚在10月买了新车,再买房子就没钱了,不过有压力才有动力,在这一瞬间我因为老了一岁的郁闷已给我的自信打倒了,于是对未来又充满了自信与幻想。
  容颜会老去,年龄会增长,而积极乐观的心态却能够使人永远年轻。无论生活如何,只要能够靠自己的双手去改变自己,去实现自己梦想,同样也是创造了生活的美丽,美丽不只是仅仅体现在脸上,我自信所以我“美丽”,我不再为三十岁而悲伤。三十岁以后我不再是经不住风雨的玫瑰,而是一株顽强的腊梅。
  写了这一点文字又不知什么时候再写了,对于我一切似乎只能深深放在心底,因为心情文字总是那样的直白,有人会说我张扬也有人会说我高调,今天过去了我还会静静的在这里欣赏大家的佳作,当我需要发泄情绪而又有时间的时候或许我也会写出来放在这里。
                                                                      2008.11.09
宝贝:

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

静静的过生日
给自这样一个安静的空间
不错的选择

宝贝
生日快乐 Happy Birthday

2# 泡沫蔷薇

谢谢啊,下次生日请你一起过

3# 月桂女神

去年的生日,也是静静的过..................

4# 莣記1苆

HAPPY EVERY DAY