何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

說不出來的感受

不知道為什麼,這一些日子做什麼都提不起勁...
我從小就是一個很倔強的人,喜怒哀樂都不輕易在人前表露出來..自我懂事,更是從不在別人面前掉眼淚...前幾天,跟一位好朋友聊天,談到了工作,生活..才發現了自己真的堆積了很多的壓力,而無從釋放.這一位朋友,我跟她認識了很多年,那天晚上她說我這幾年變了很多,已經不像以前那麼的開心,開朗..我聽了後,也只有淡淡一笑而已..當然,自己的心情也受了影響,也許是回想到這一年所發生的事吧..
昨天晚上,我在夢中見到了爸爸,夢見我跟他在談話,那感覺很好,彷彿重新回到小時候的純真..
我真的希望那不是一個夢,或者不要讓我醒來,因為現在爸爸已經在天國,我永遠不可能再享受這一份的疼愛.
今夜,我失眠了..再一次想到了爸爸,想到了工作帶來的壓力,想到了那林林總總的事,真的有說不出來的感受..我累了,我真的身心疲累了..
雖然以後的每一天,我還是有我的工作,不管心情如何,還是笑著去待客,笑著去見人..
但是今夜,倔強的我終於哭了...眼淚終於不由自主的流..
Monny,这张照片比以前更阳光了!
为什么心情低落了呢?
爸爸的疼爱永远都在的。
你只有活得更好,活得开心,才能让他宽慰!
加油!朝幸福加油!

[ct55]

你要活得坚强,虽然你爸爸已经不在了
可他还在天国看着你呢
所以你一定要开心,.那样你爸爸也会开心的....
虽然我不认识你可我还是要祝福你,
一切困难都会过去的....加油哦.....

宝贝,要加油
生活总会有莫名的的烦恼
也总会有解决的办法啊

回复 沙发 叶百合 的帖子

沒想到您留意到我的照片...謝謝

回复 地板 吴金燕 的帖子

謝謝您的祝福

回复 5楼 泡沫蔷薇 的帖子

知道,我會加油的!!

回复 6楼 monny 的帖子

呵呵,不要用您字嘛。
呵呵,喜欢你说的话,还有那些婚纱照,幸福呢

回复 9楼 叶百合 的帖子

原來有你這麼留意的呢.....驚喜呢!!!
婚紗照嗎??也沒什麼幸福啦,只是工作而已啦....
至於我所寫的東西,就全是自己內心的話,內心的感覺啦....