何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝生日快乐

今天是我的好朋友,不是,是最最最好的朋友的生日,她就是我们店里的宝贝“小猪=乖乖”的生日啦!!她是个可爱的宝贝!!每次自己有什么心事总会写在个人资料里!!呵呵!!他很善良!!又很努力!!真的特别好!!我在这祝宝贝生日快乐!!天天开心!!越来越漂亮!!学习越来越好!!!爱你哦!!!希望有更多宝贝祝她生日快乐!!为她祝福!!

来抢沙发!

........................

我神叭?宝贝。你不告诉我我凭着超强的第六感找来了....好感动的说,本来只是随口跟宝贝说说,没想到你这么有心的

好谢谢你,你是第一个祝福我的人呢....

而且。好高兴你把我堪称最最最好的朋友,好高兴的.....

最后,知道宝贝要考试了,要加油哦!我支持你!你不是教我一定要有自信吗?你一定一定要加油!不过也别给自己太大压力,尽力就好!宝贝给你力量~~~HOHO~~一起加油叭!

最后的最后,谢谢宝贝。真的谢谢你!好感动!

还有哦,跟宝贝解释一下,我是11.12生日的....今天提前庆祝了!没事啦,感觉到宝贝的心意了!以后换成今天生日也无所谓的

看到过这个宝贝
哇哈哈
生日快乐啊
今天太多人生日了
但是每个人都是最特别的
哈哈
----------------------
我的沙发啊~~~~~~~~~

呵呵,抢个地板也不错~~~~~
宝贝生日快乐~~~

一定要幸福哦~~~~~~~~~

嘿嘿。。进来一看发现都是新手群里的宝贝哇
  提前送祝福了? 那我再等几天送好了O(∩_∩)O...