何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要当编剧~《爱的就是你》

快乐大本营这个“老不死”的节目跌跌撞撞已有十来年之久,我已经不甘等到熬死编剧的年头,为了今后有个和炅哥抢饭碗,跻身名嘴行列的机会,现在就深谋远虑地要开始准备准备了。。。
(电视剧《别爱我》主演:胡歌、徐若瑄、何炅、林家宇、谢娜)
熟悉的音乐响起,熟悉的VJ们华丽丽地出场。。。
“最好的幸福是把一个人记住,最好的辛苦是想你想到哭,
最好的满足是你给我的在乎,爱受了些苦才变得铭心刻骨。”
炅:大家好。欢迎大家在星期六晚上观看湖南卫视最火爆的综艺节目快乐大本营。我们是……
齐声:快乐家族!
炅:难得在节目里唱着自己的歌,暗爽到不行。。我已经迫不及待要进入今天的主题了……
嘉:等一下!观众朋友可能不了解我们今天为什么要把何老师N年前的也不是特别红的老歌拿出来唱。。。这是有特殊原因的。。。
炅(挤眉弄眼):这话我可不爱听哪~
娜:维嘉你这样说就不对了,怎么可以把实话说出来?!哈哈哈...
炅:去!先聊聊今天的主题吧,我们今天的主题就是“爱的就是你”。为什么要取这么个矫情的主题呢?这是和今年一个很红的电视剧有关。是的,是的,就是————《别爱我》。。
涛:哦,我知道,我知道,这部电视剧真的很红。不管是三四岁的小朋友还是七八十岁的老奶奶都特别爱看……
炅:对,这么高收视的电视剧,当然也有一个相当豪华的演员阵容,有请我们今天请到的大牌嘉宾!他们就是“何炅、何炅、何炅还有何炅”,欢迎他们来到节目中。。。谢谢!
(娜姐一旁拼命插话“还有我还有我”,何先生愤恨地瞥了一眼娜姐,哼了句“不重要!”。继续陶醉在自己构筑的梦境中完全不理会娜姐接下来几近疯狂的骚扰。。。)
嘉:诶,你们两个太没有职业道德了,还是我来请出我们今天的嘉宾,胡歌、徐若瑄、林家宇。。。还有两个老人家本来也要敷衍地介绍一下,自己早就已经恬不知耻地冲上台来了。。。
娜:哦,我今年十八岁!
(嘉宾出场。。。官方地向观众打了招呼。。。)
娜:说到这么红的电视剧,收视率也是有我一大份功劳。我对我自己的角色感到很满意,我觉得我演得也很到位,不管是外表的美丽还是内心的善良我都用我精湛的演技表演得相当出彩。。。虽然戏份不多,但内心戏好复杂的。。
炅:哦,事情其实是这样的。。。作为我与胡歌的铁哥们,谢娜同学听说我俩要同拍一电视剧,馋得不行,借着探班之名,每天缠着我们的编剧威逼利诱,最后阴谋得逞,编剧只好勉为其难地加了一个无关紧要的角色。。。那就是谢娜。。。
歌:对,她第一天来探班,我和炅炅都感动得不行,她带来的伙食觉得特别好吃。。结果她天天来天天来,才知道原来是醉翁之意不在酒。。。并且最让人难以忍受的是每天带的都是一样的饭菜,根本就是敷衍,搞得我和炅炅在之后的一周时间看到盒饭都有想吐的冲动……(娜姐狂笑#¥%%……%…………)
娜正色:但你们不能否认我真的演得很好。。。导演看我能力强还让我一人分饰多角,诶,我做到了!并且重点是做得又那么完美...
炅:嗯?
娜:就是那场你们找飞扬的戏里就有我啊!!!
炅:哦对,这回娜娜是真的一点也没夸张,虽然她自己说出来就好像假的一样。娜娜真的把握得很好,作为一个群众演员敬业精神简直让人敬佩~那场戏我们的场景是在大街上找人,娜娜就自告奋勇冒充群众演员。。。所以在剧里某一集,眼尖的观众可以看到一个疑似谢娜的身影疯狂地在大街上窜来窜去。。。
娜:不一定认得出来,我还在里面是反串了一个老头什么的。。。(得意地笑)
炅:好。。。诶?三个嘉宾怎么一副很嫌弃我们的样子。。。
嘉:你们俩话也太多了好不好。。。嘉宾都快石化了~
炅:嗯,赶快步入正题—————————

额,编不下去了~~~~
老何看到我给他塑造的那么幺蛾子的形象,想必会气得吐血~~
祝他老人家长命百岁。。。。
最后套用韩寒同志的经典:
(本故事纯属虚构,如有雷同,算我抄你。)
老实说,编剧并不是写台词的,
老实说,我也并不适合当编剧,
老实说,老何的饭碗不是小的说抢就抢的,
老实说,我也希望他能在大本营红一辈子!!!

你别说,还挺有他们说话的强调的嘛~~~~
很有才的,宝贝

就是这个字啊,看不大清楚呢

哦滴神啊,宝贝你也太有才了啊
这都可以想出来,脑子很好使啊,支持你

很好啊
很不错
完美