何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都有多少时间看老大啊?

我是一个学生,从我开始上网后就进了店里,但以前不知道有什么规则!!!哎,年少无知啊!!!
  现在想在每周6看下老大都是个奢望了.........,在外求学的苦啊....不过这才让我想到家里的幸福啊!!!
    现在看老大只有来店里看下和上网看看了....好久连老大的面在电视都没见了..........小水只好上来问问大家
    你们有多少时间看老大啊......读书的孩子们有机会就多珍惜下吧!!!!!!

就是呀,深有同感.我也是在外求学的,寝室又没有电脑,只能期待每周六晚的快乐大本营拉,但如果遇见有事情,那就……哎,提起就伤心呀~!~!~!~!我们真实苦命的孩子呀~!~!
呵呵~!~!

我是个学生,每个星期只能回家一次,所以星期六就可以看下老大,不过我手机有老大的歌和照片,所以我的旅行不会那么孤独.

我也慘啊....雖然我已經在工作啦,但是....我在香港啊,雖然有很多視頻都可以在網上看....但是畢竟工作挺忙,私人時間並不多....經常沒時間看...加上炅哥並沒節目在香港播.......所以呢.....慘!!!

我就只有在網上看….
我家又收不到湖南台…/..\
(真羨慕我的朋友....)
只好每個星期都抽一些溫習的時間上網看視頻-v-
可是我中五會考了…
功課開始很忙很忙..../..\

深有同感啊,我们一个月才放假一次,关于老大的消息了解的太少,我都觉得我配不上宝贝这个称呼了...............哎..............

我也是啊!半个月才回家一次!半个月才看一次大本营!
好可怜。。。

我真是太好运了,天天都可以来店里小逛呢!

我还算幸运了,天天都可以,不过只有三十分钟,不然妈妈就要生气了。哈哈