何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

大姐~
灌水去另个帖
这是情绪宣泄帖

啊…………

我不是大姐!!!

TMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMD

你们根本就不理解我嘛!!!!
我们根本就两个世界的人.
好不容易上下网都要剥夺我的自由。
你们很见不得我玩。
你们僦盼着我天天成为学习的机器、
你们就开心了。
我告诉你们不可能?!!!!
不可能!!!!!!!
不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好不容易找出来的帖子
被日记顶下去
难道水吧只剩日记了

这贴居然被找出来了。。。
天啊,还以为不见了呢。。。。

好喜欢那个 玮戒

到底买不买纠结中
[g:20]

现在不买以后就没机会了

现在没钱那
[g:07]

最近办了淘宝卡

花钱太猛了
[g:03]

早上看了一个空间日志,,,, ,  冷 . . .     
原来,,  都只是过客而已.

快乐店也只是我们匆匆停留的地方把,, ,,,  
再也看不到曾经了. ..