何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

原帖由 我滚来滚去 于 2008-7-6 23:54 发表
我真的不知道..自己还剩多长时间...没有时间了.....
我还有好多事情要做...我还不能离开...
血..一点点流下......
我才15岁而已...........
我还有许多要做的事情......

为什么...

我还不想死...

小倩啊,,  你怎么又悲观了呢。。。。   生活还长着呢。 。    不要乱想哦。 。

怎么能这么无聊的呢。 。。

空虚中。。。。。

回复 楼主 job-apple 的帖子

我要和我的Kikyo分开了啊...

郁闷ING~~
最近被公司的人气死了,那个人真虚伪,在领导面前低头哈腰的,他的脸要贴到领导的鞋底去了,看了就恶心,什么都不会就是个苦力,还二的不行,我就纳了闷了,世界上还有这种人存在!
他那样还教儿子,以后他那儿子肯定比他还二了!
哎!悲哀啊~

烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了烦死了
烦死了………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
宣泄啊

唉_________

郁闷死我,怎么会这样啊!

我怎么这么背!

有没有搞错!

为什么会发生这种事啊!

这是干什么呢

原帖由 落星如雨 于 2008-7-11 14:37 发表
这是干什么呢

这个帖子是供心情不好的人尽情发泄的,你心情不好了,可以直接到这里发泄就好了,但不要进行人身攻击和政治话题的一些参与就OK。

煩死了....一天到晚只能呆在家裏...從早到晚還就我一個人....都忙...就我無聊的空虛....啊............................... 嗚嗚....  煩死了....莫名的煩惱阿.....