何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

最近不知道干嘛.....
做什么事都是错的.....
都得埃批评...........
可偏偏我自己又是一个自尊心很强的人.....
希望我的倒霉运快点完
今天很不顺利.特别来吼嗓子.真是没见过那么bt的人.心里那个气呀.悔死了.哇哇哇.让俺发泄会儿.

还好有件高兴事儿.何老师代言的手机偶买到了.哈哈.听她们说ms卖的不错的说.赞一个.

谢谢丁爸丁妈的支持,你们如此深明大义的任偶"胡作非为"感激涕零
很早就看到这个主题贴了,也不记得自己是否进来过了。
在这里,多是TK,很少回帖,更不用说是开贴了。

今天有点小不开心,兜兜转转的,就又看到了这个主题贴。情感的牵绊吧,便想在这里留下点什么。。。

周日首日教育,意味着自己是个奔三的人了。

四月要考专四,五月教师资格证,三月底开始读高口,五月底开始找实习,六月开始实习,七月驾驶证,十二月BEC考证,普通话,日语,韩语,然后转战明年这个时候的专八,毕业……很多写了的,么写的,接着而来,感觉压力好大。

面对压力,却发现自己是那么的无能为力。大一、大二,我究竟做了些什么?一个狂热的粉?那么粉的结果又带给了我什么呢?专业知识越来越力不从心,最终,问自己究竟还剩下些了什么?反省么?还是不知所措。

有试图改变这一片苍凉的现状,买了全套新概念准备自学,买了很多newsweek, times,可是他们是那么崭新的躺在书柜里,望眼欲穿的等着我的“宠幸”;寒假也去参加了补习班,突然发现自己很可笑,一个外语专业的学生居然还跑去外面上外语培训班;想问自己真的努力了么?可是内心很排斥大脑做出反应……

很好朋友聊了一个晚上的我的现状,耳朵边满是开导与鼓励,可是,又有多少是被我的大脑吸收了呢?我很搞不懂自己是什么组成的,明明发现了自身的问题,也知道该如何解决,可是,为什么就没有动力付诸于行动呢?

最终结论:我是猪!除此,别无选择!

===================================很不华丽的分割线

大三、21岁、毕业,人生的又一转折点,希望我能够用一种正确的心态度过!
我快难过死了!!!!
我4个星期没跟W讲话,他也没和讲话
快窒息了....
昨天打电话 他说他想我拉
当时的自己竟然不知道说什么
就那样一直无语 直到他睡着 我把电话挂掉的那一刻 才知道自己和他的关系好象有了变化
我也知道我们不会有什么好的结局(以目前情况看)
以后不理他 还是继续做朋友呢?????????
宣泄一下吧,这年头爱与诚都没有了
我也路过下吧.......      

没有好的心情也没有坏的心情,,,,  

就像今天的天气,,,  阴天......
今天的天气是雨天,, 我的心情也不是晴的吧.......      雨,, 也不算吧   
ly8863 该用户已被删除
煩煩煩煩煩煩。。。。
累累累累累累累累累累累累。。。。。。