何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

某些人,别以为你自己很聪明
某些人,别以为我沉默就以为我好欺负
[ct54]
其实....不知道该说什么......却又想说......
我们都说过....我们是相亲相爱的一家人......
既然是一家人....可能难免有吵吵闹闹...
但是过头就会好的.....吵过之后....
拉拉手.又是好朋友.....
为什么要伤和气呢?...都是一家人嘛....
我没有说要向着谁...
只是觉得...一家人应该和和气气的..
不管是不是朋友...毕竟...
我们都稀饭何何...所以来到这...
以前有误会也好...吵嘴也罢...
现在不都应该和好了么?....
"就让往事都随风都随风....."
过去了的就让它过去咯...不要再提起...
笑一笑,仍然是朋友....
四,狄,都是一家人.....
不要吵叻好不.....
和和气气的...
真心的希望你们能和好....真的....
PS:不知道上面这些话对你们有没有用处.....
PPS:或许,这只是我多管闲事..但是真心希望大家能和和气气的.....

我的时间为什么永远都不够呢?真希望可以有足够的时间休息休息,好累啊。
郁闷啊~~~每天在家休息都不知道要做什么好~~无聊~~~
他说过年加班的时候 开车接送我
可是到现在 他有好几天没有打电话来拉
有点困。
有点累。
超级烦。
就这样默默的爱着,我知道自己心里有很多委屈,但只要他快乐就好,我会让你忘了我,我会躲的远远的,只要你什么都好,08快乐!我最爱的人.
某人总是说话不算话...
欺负小孩子..
我的一个朋友哈  上了线  我么说了几句 他就去游戏了~~   
     我们在一个班啊 那天放学说 我们一起去滑冰。 然后内``  没去 那就决定////。。。。。。。。。

不说勒  闹心!!