何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

爱你。
哎 可是。
希望你能希望
我现在很好
7456~~这几天好烦心
希望大家都能快乐幸福
超级郁闷拉 现在好讨厌这样的自己 ~~~~~~~~~~~~~~~~
天拉!!现在是什么世道哟..我要崩溃了.....
哎呀!!!真是郁闷死老...不过我不会轻易认输的....加油!1
做了一下午的资料,可老是有问题,不是这错,就是那错的,同事就说我不用心,我错并不代表我不用心,这第一次做钢筋,哎!

明天会更好!  :)
为什么会有电脑这个东西。。。为什么电脑这个东西又这么麻烦?
。。我的系统又崩溃了。。
上帝啊。。这样的事就少找下我塞。。

最近不爽.
最是真TMD不爽...
NND.这是什么世道...
呵呵!!突然之间看清了一些东西..或许真的是自己太追求完美了吧!!所以才会那么的在乎一些人和事..看来需要改变的不是他们而是我..不管了行吗??
在一忍再忍我一定会崩溃的..为什么现在的我会变成这样...
为什么她可以做到心安理德..不清楚不明白..很多次都想直接开了她算了..可是我总不忍心...总想多给别人一点机会..可是也要懂得珍惜才行呀!!现在这社会没有什么是别人必须要为你做的...需要为自己创造的只有自己而已
我该怎么选择!!
烦~~我又不知怎么面对了,我的过失又让他不快乐,其实我也不想这样,但我也没办法,真的,你要像从前那样快乐,永远快乐,对不起,是我让你分心~~对不起!!!!!!