何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

因为占座的事和同学不愉快,郁闷,本来就不是我的错嘛!
我爱的人,他依然爱着我吗?!
昨天瑜伽考试考的超烂,郁闷!!
到新单位三个多月了,也没事情做,看到一起来的同事们都有事情做而且还特别忙碌,而自己所在的项目组一点动静也没有,组长也不管我。感觉自己就是个多余的人呢。没事情干,什么也学不到都不想干了。现在就想哭,心里难受极了。也没人能理解我的感受,好难过。好羡慕其他人啊
别人都换了新电脑,就我的没换了,因为没人管。简直象被抛弃和遗忘了一样
我们学校最近发生太多事。。。我真的很郁闷,都不知道怎么处理了。。。
真希望能早点好起来。。。。谁来帮帮我呀
我们又改时间了,一天算下来要工作10个半小时
工资却一分不加!!!
我终于明白了,我们班的那帮人都认为我们班干部(不包括h、x和l)都不是人,他们都认为我们是神。我们就是那种一点错都不能犯,只要是我们有什么小小的差错,就会被他们说得比天都大。而他们呢?犯了错只要是说出来,就会把我们800年前的错事翻出来说一边。毛主席都有犯错的时候,我们凭什么不能犯错?你们要是不服我们,那当初选的时候就不要投我们的票呀?既然投了就别后悔,现在整天跟哪儿像多冤枉似的说:“早知道这样就不投你了。投你真是个错误。”干吗呀,以为投票是选着玩儿的呀?你以为我们都是玩具哪?今天喜欢就选,明天不喜欢就扔!那你那天要是喜欢wyt呢?还让他去当班干部呀?
而且每到周六周日,就想着自己起床了,写作业时有什么问题给谁打电话都应该有人借,你们以为我们班干部是什么呀?是不食人间烟火,不睡觉的神仙哪?认为我们整天回家就不干别的,就光在电话旁边等你们问问题呀?你早上7点起床了,给我打电话,我没起就是我懒,哪行,你整天从周一到周五看早自习,大早上起来就跟着全班扯着脖子嚷,听着无聊的人的辱骂声,还可以视而不见。在晚上十点多接到电话还要给他们讲题,可见还要给一群人班作业,而且字写得还不认识,不攀就是我们不尽职。到了周六日还不能晚起一回。而且每次一打电话就先把我家长给弄起来,他们是招你们还是惹你们了?你们这样做。要是你们觉得这样做很爽的话,那好,我以后一到周六日,就在夜里3点钟给你家打电话,让你家长和你也尝尝被吵醒的滋味。尤其是h先生。而且你们这么早给我打电话倒是问点正事呀?问我什么时候上qq,你管呢?要不然就闻作业在那里写,怎么写,你们的脑子都是干什么使得。不会自己想呀?上课都没带耳朵去,要不然老师干吗说你们笨呢,都指望着回家靠家长呢。看你们到时候上了初中怎么办!哼
好讨厌!!!
你们为什么要吵架嘛!!
你们两个每个人都是我得好朋友1!!
你们吵架要我选择!!!
为什么?!
我好难受你们知卟知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
倒数53了,,,
今天又在哭了,又是为了他,老是这样,无声无息的就扔下我就走了,留下我一个人,一个人.我知道我们没有结果,不过还是伤心,也许他就是我一辈子不能忘记的人吧.一辈子不能忘记的,他永远也不会知道的,对吧.