何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

→◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。

我这是为什么

我这么做到底为什么,付出那么多换不到同等的对待,哪怕只是句谢谢也好!我受不了了,好想找个人吐诉下自己的心情或者烦心事,但是永远找不到那个人!本来以为某人很了解我,可是生活在同一个屋檐下还要时时看她的脸色过日子:她不开心的时候我不能说一句话,她开心的时候我就要陪她彻底乐彻底疯!这就是朋友吗?而她让我做什么我就必须同意,而且即使是多么刁难的,难道我只能做到这样,一点也不会为了别人考虑的人有资格对她那么好吗??

Jenna菡萏 该用户已被删除

木兜盼 该用户已被删除

千年妖孽 该用户已被删除

阿占 该用户已被删除

花开-若相惜 该用户已被删除

两天的时间折腾的精疲力尽的 累到浑身无力
好在 熬过来了    快点恢复正常吧

哈哈 把所有的不满都写在这里啦
工作是过一天是一天 看不惯我们这里的领班
拽什么拽哦 还不是一个鸟样
哎呀 不说他 省的心理不爽
下了班就是一个人躺在床上无聊的看看电视
睡觉 发呆 还有就是等待着
有老大陪着我过就不一样啦
心理多了份期待 期待看老大的节目
工作的不顺的时候我也会想到老大
遇到什么事就想想你
所以就会忍了下来
老大
我不再是哪个懵懂的女孩
我学会了忍 学会了不在乎
学会了沉默 学会了耐心
老大 你让我学会了做人和做事
不是什么事都不要去强求 不是什么事都要起倾吐
有时候自己知道就够了 心里明白了就可以了
现在要努力 努力做个快乐的宝贝
老大 就算有一天全世界都抛弃我了  我希望还能得到你的支持
  何炅 就算全世界的人对我都不在乎没关系  我只要你还在乎我
        宝贝们还记得我  就够了 我的要求不高

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼上的ET啊啥呢?我都没崩溃您到是先疯了
好了,套用ET何的话好好享受或忙碌或悠闲的生活,好好爱自己!
把忙碌当做一种享受吧,这样自己会比较开心点,做起事来也不会觉得那么累,调整好自己的心态