何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅天派

晶^_^心情_日记(2011、1、26 咳嗽真不是好受的 更新在687楼)

喜欢这种感觉,时间好像没用了

虽然每个人都有自己的不开心,但是起码,你还可以笑

2011、1、8  重新回来了
这么长时间总是在解决问题 被好多问题所缠绕 让自己喘不过起来

曾经以为只有在电视剧里才会出现的情节居然会在现实生活中发生

让我觉得电视剧也有真实的一面

或许生活本应该就是一部很真实的电视剧吧。。。

现在的我看开了很多,,不属于自己的永远不会属于自己

可是心里的那个角落不会因时间的长短而潜淡

期末的考试已经结束,,,大一的生活第一学期就这样结束了

紧张而又充实的生活

即将要去实习了,,,很期待去某地方哦,,哈哈

咱也去一会高雅的地方工作工作,,,,期待期待

2011、1、26  咳嗽真不是好受的
自从周一开始感冒到昨天的发烧+咳嗽  真是难受

我都快把肺咳出来了

但是有朋友的关心的感觉就是好。。。两个好朋友豆按时提醒我吃药多喝水

感动。。。。

现在实习的我总算快熬出来了。。。明天就能解脱了

但是周五为了一个好朋友还是去上班。。。互相帮助嘛

中午吃饭的时候听到好朋友说YJZ怎么怎么样 心里还是难受

但是有时自己想何必呢。。把心放宽什么事情都会解决了

心里虽然难受一定不能让她们看出来。只要心里知道就好了

每个人都会有一个属于自己的那个人。。。只不过现在还没有等到而已~~

今天的我,在几年之后又重新回来了。几年的变化让我成长了,经历了些磨难让我更加懂得珍惜我现在爱得人与事。往事只是成为回忆,痛苦会慢慢消散,伤我的人已成过去!现在的我拥有了我爱的人与爱我的人 满足!