何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

结束了

从现在起真的一切都结束了,有时候我真的很想让自己是个没有感情的人,从昨天我总算是认识他是怎么一个人了,反正他不能给我承诺,我为什么还不放手呢?就像我朋友说的,很多东西不是说放弃就放弃的,既然给不了我承诺,还有什么幸福可言,我有的时候想,为什么我要认识他.在我就要放弃他的时候可他要回来找我,我现在很痛苦,他说让我跟他做朋友.可能吗?跟在一起的时候,有时候真的比他一个普通都不如,就像是他手上的玩具,他想到找我就找我,没想到就把我扔一边?还叫我跟他做朋友,那是永远不可能的事情,如果他以前能对我好一点,那做朋友无所谓,因为多一个朋友也不是一件什么坏事,我不会恨,恨他只会自己更加痛苦,再说没有他,我还是要生活,没有他,我还有许多许多的好朋友.不是吗?他不值得我的爱,也不值得我为他付出,有时候我真的好傻,为什么对他那么好,他对我又是怎样的?我真的很想让他死了算了, 可是死了又怎么样,难道自己心里就会好过吗?我现在很想很想送他的礼物全给他扔了.他不配我送他的礼物,对他,我真的已经尽心尽力,我为了破了好多的第一次,可是他有好好的对待我过我吗?我想我远离他是最好的办法,现在最主要还是把我自己的工作做好,我想我自己以后一定能找到一个真正了解我爱我的人,
亲爱的亲
你不能有这样的想法知道吗
这样的想法是不对的
当你遇到难事时请想想老大吧
那样你就不会有那样的想法了
那样你就会把事晴办好的

人有时就是应该学会放手,既然不值得为什么还要做呢?
人生是美好的,这个世界不会因为他而停止转动的!
恨是不能改变什么的,为什么要让自己付出那么多的感情去恨呢?
每个人都会有精彩的人生!
祝你早日找到属于你的幸福!

呵呵,谢谢各位宝贝的祝福,我一定会的,

宝贝调试好自己的心情,抛弃过往,从新开始,你会找到属于自己的幸福!

没什么大不了的,过去了就让它过去吧。你那么优秀,他放弃你是他的损失。
想哭就痛快地哭一场,哭完后,还要做原来的自己。
加油!!至少证明给他看,没有他,你也能快乐。