何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不用功的后果!!

我91年出生,现在已经是一名学习护理的实习生,我没有上高中,我悔我没有好的学习成绩,没有考上高中,说出来都觉得不好意思,我爸是在另一家医院放射科工作,知道结果以后就一定安排我做这一行,我从小比谁都都怕这些,可以说怕的不得了,可是当时的我想不到什么,不了解这些行情,又不敢顶撞,只好顺了他的意思,中途我有几次想要回家,不想干这个了,可是在妈妈劝说下心又软了,就这样断断续续到了现在,现在才是真正了解了这个职业的任务,当然受气的时候也够多,虽然现在最最基本的事情我是克服了,能做了,不过我意志不坚定,常常会遇到些事情让我动摇,我也想要妥协下定决心好好干,可是这始终不是我想要的,我完全不知道怎么办,现在我想走一步是一步,想要改行我想这是痴人说梦了,所以我想,要我干可以,我要继续读书,因为我不想那么早工作,我想要读本科,工作也要好找一些,可要大专毕业证啊,我大专还没毕业,这又是一个问题,因为我想和我在初中的好朋友一起出去上学,我处在可以说是单亲家庭,妈妈很疼我,全力支持我,爸爸什么都不依我,我想继续读书他也不愿意,他想让我早点工作,是不想有负担吗??哎,我很烦呐///
而何炅是我的可以说是精神支柱,我每每不开心的时候就会看看有关他的东西,当然快乐大本营是我的良药,每期必看,看了所有的这些事都不再出现脑袋里,常常是何炅给了我力量,我很感谢他,真的,我相信所有爱炅的宝贝们也都会感觉到他的魅力吧!
我想大家有什么建议告诉我好吗,我真的感觉到我的前面一片茫然啊.......
一步一步走   总会有美丽风景的。。。。
加油

你是四川的吗?

额!!!宝贝我也是学护理的

宝贝我也是学护理的。。。。我92年哒~~~
既然已经选择了这个职业就要一步一步的走下去/
也许将来你不做护理,去上学后。。又会后悔当初的
决定```这种事情要自己做决定,不过要慎重!!!

选择了,就坚持下去吧!
    不尝试,怎么知道明天是怎样的呢?
加油吧!

坚持就是胜利

宝贝可以一边工作一边学习啊!慢慢来啊,不要着急,你还小有时间啊!先学专,在读本啊!也许还可以继续深造啊!

很多人都是一边工作一边读书的,我就是,今年本科就能毕业了,其实这样也好,早点积累社会经验,而且能更珍惜校园生活。虽然本科毕业了,但是现在我又开始了自学二学历,只要你想学,无论什么途径都是可以学的,宝贝,加油

楼主宝贝
我是一名护士
工作才两年
而且是在儿童医院工作
有的时候是感觉很累
但是不管是什么都贵在坚持
不管你想继续求学还是选择工作
能一直坚持下来就好