何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] 小雪送福利_何何手机主题 ^^ (更新:尐麗 同学请近)

先来点废话..
最近我又是有点忙..
快期中考试叻..
然后..
上次在交流店发叻个福利贴..
今天又尝试做了个主题给大家..
吼``..

我的手机是诺基亚的。。
使用的类型是:nth
大家要是可以用就下好叻^^

适用机型:诺基亚 5300, 5310, 5610, 6131, 6133, 6233, 6234, 6265, 6267, 6268, 6270, 6275, 6275i, 6280, 6282, 6288, 6300, 6301, 6500, 6555, 7370, 7373, 7390, 7500, 7900, 8600, 8800 Arte, 3120c, 3600 slide, 3610f, 3610s, 5000, 5220 XpressMusic, 6263, 6500c, 6500s, 6600 fold, 6600 slide, 7210, 7310c, 7510s, 7610s, 8800 Sapphire

(大爱这张。。感谢xqs的图)

(感谢卡卡的图,还有这样何何那帅气的眼睛被我毁了一半。。我错了。。)

关于预览图。。
我实在找不到大图叻。。

大家自己去下载吧:)
http://www.moxiu.com/themes/22/2008/1101/2249574.shtml

整体效果是可爱性的哦。。(我最稀饭的风格么。。)

-----------------------------

更新:
送福利.
大家想要的手机型号给我,,(图也可以给我)
我试着给大家做..
尤其我是那些好朋友直接Q我行了哈哈..

-----------------------------
更新
TO : 尐麗

主题下载网址
http://www.moxiu.com/show-themes-2305642.html

适用机型:诺基亚 5700, 6110, 6120, 6121, 6290, N71, N73, N75, N76, N92, N93, N93i, N95, E50, E65, E90, E51, N81, N81 8GB, N82, N95 8GB, N95-3 NAM, 5710, 5320 XpressMusic, 6122c, 6124c, 6210N, 6220c, 6650 T-Mobile, E66, E71, N78, N79, N85, N96, 6120c; LG KS10; 三星 SGH-i400, SGH-i520, SGH-i450, G810, G850, SGH-G818E, SGH-L870, i8510

ly8863 该用户已被删除

谢谢
小雪呢··

俺下走了··

我的手机没有这个型号的,看来得自己做啊

諾基亞啊```
我```三星的````
沒門了~

那个啥··
亲爱哒··
建议
下次多点图图哦···

呵呵··
飘走···

那个啥··
好梦幻啊··
俺稀饭···

我也要换诺基亚的!

我的手机永远没有合适的主题~!山寨机~~~~~~~~~~~~~

好久没见小雪了。。。
快考试了 加油啊
话说本人也快了 。。。。。。。
额 本人手机这个月开始停机了 so.. 呵呵 我闪

我也要.......