何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,为我的未来,帮帮我吧!

现在,我是个高三的学生,曾想过上了高三我要如何努力,但高三已经过了三个月了,也经历了两次考试了,但一直没有进入状态,怎么想做都做不到,也不知道为什么。昨天跟同桌聊天的时候,他问我想考什么大学,我说不知道,他就说现在还没目标啊,我就恍然大悟:原来我一直少一个奋斗目标。其实我也不是没想过,我想去北京,一方面我喜欢北京,我想在北京闯一闯,另一方面在北京我见到老大的机会就大点,呵呵。清华、北大,我就不用想了,别的学校我又不知道去哪。我想过去北外,和老大一所学校,但我真的不想学语言,我想学管理,所以宝贝们帮我想想,哪所大学好点,分数不要太高哦.....希望宝贝们一定帮我想想,有了一个准确的目标,我就会为之奋斗,宝贝们,为了我的未来,一定要帮我想想啊,谢了(只是让宝贝们给我推荐几所大学,因为我实在是不了解北京那里的大学情况,再次感谢)

未来属于自己...
自己需要怎样的未来
只有自己最清楚了
旁人只能给予小小的扶助
面对自个儿的未来
不能盲目

宝贝,没有关系的,我现在也是高三的
现在我们定的目标应一要适合自己
或许找一个动力的支柱,就会看到自己想要的是什么了
这样也会清楚,自己的目标是什么
↖(^ω^)↗,相信你可以的

相信自己的选择,就会成功的,加油!