何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

SJ-M兄弟情

对于他们,我想说。。。

韩庚。。。呵呵 我也是一个妖精 最初喜欢他的理由是看大本营 他和始源的那期 看见竟然会有一个18岁的少年为了自己的理想而努力奋斗的故事 看见FANS为他做的那首《爱的翅膀》和他下了飞机激动的与国旗合影的画面 看见他身为队长时刻都照顾好对员的责任。。。一切的一切 他感动了我!

始源,应该是韩庚最好的朋友吧 更准确的是“兄弟” 听着韩庚在《背后的故事》里讲始源天天用中文跟他说“把兄弟”,,,他有的是感动。他告诉庚宝在韩国有什么困难就找他 因为我们是把兄弟!

其他人,象新加入地位成员 有些SJ的老歌迷对他们排斥的时候 韩庚作为一个大哥哥站了出来 告诉他人请给他们机会 他们会证实他们在队中的发光处!还有些原队的朋友在中国初来乍到韩庚每次发布会 每个节目都会为他们细心翻译  让他们也体会到中国的魅力!而他们也都不逊色。

相信他们的明天会更好·······
对对对,我也是以相同的原因喜欢他的,哈哈,宝贝了解我了哈哈

支持!!!!!!!!!!!

嗯  支持哈。。。。

是呀是呀,我也是一样喜欢韩庚,喜欢哥哥的坚韧与对待追求的那份执着!真的很想他以后的路能顺顺利利的,呵呵.一起为哥哥加油!!!!

我喜欢!

大学的时候就喜欢韩庚,还super junior,那会还没有SJ-M,其实 还是比较喜欢SJ的。
总觉得SJ-M已经 变了 味道!
好喜欢他们的full house!
庚宝好可爱!基范!十元!公主!东海!
卡哇伊!

对呀,会一直支持,不管他们加入多少人,还是少了多少人都会一直支持的

回复 沙发 新叶幽幽 的帖子

呵呵 我喜欢庚宝不是单纯的崇拜 就是觉得他挺不容易的 而且他还是东北人袄 跟我一个地方的 还是第一个自己闯入韩国的艺人 为我们中国争了不少光呢!!而且。。。。。还是老大的好朋友 老大帮了他不少忙呢!!!~~~呵呵 找到知己了啊!!!

回复 地板 泡沫蔷薇 的帖子

恩  一定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈

嗯 支持他们啊。
[ct55]