何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,北外曾是我的梦想

何老师,心里有好多话想当面对你说,可是,我知道我没有这个条件,所以,我只好把我要说的话些在你的贴吧里,希望你能看到。  
我现在已经是个大二的学生了,就读于四川外语学院,说实话,来读这个学校我是万般的不愿意,因为北外才是我的梦想。从小就喜欢外语的我,立志考上全国有名的外国语大学。后来慢慢长大的我,慢慢了解你多一点的我,就觉得考上北外,有一个重要的原因就是想在北外遇见你。可是2007年6月,我的梦想破灭,高考成绩无法达到北外的线,我真的好伤心,想复读,但考虑到家庭的条件也就放弃了。  
现在我在川外也在努力着,想考为北外的研究生,我相信我这次的努力不会再次白费!我一定要加油!  
现在在学校,我和其他的同学除了学习以外,每周六坚持看你主持的《快乐大本营》,在相对枯燥的学习中,能看看《快乐大本营》对我来说是一种很好的幸福!同时,我也看到你的人气之高,我们整栋宿舍楼公放《快乐大本营》(平时的电视都是不开的)。大家都在说,《快乐大本营》是真的做到让我们“天天好心情”!  
何老师,在我努力之时希望你能稍稍不要让自己那么累,你总是带给我们很多快乐,希望你能比我们更快乐,生活更幸福!  
何老师,希望你拥有最好的幸福!
夏末凝蝶 该用户已被删除

很努力的宝贝
加油
我们都会为你祝福的

好想考北外的研究生

作为学外语的人,考上北外一直是我人生最大的梦想,可以有机会见到何炅哥

我也想考北外哈....
我知道可能这个只是个梦想,但我还是会努力的!
老大等着我哈

我发现大家都曾经有这个梦想考上北外,想想两年前的我也非常想考上北外,可是,高考的分数却让我望而却步,可是我们不要放弃呀,肯定还有机会的,因为上帝总会把机会给有准备的人

我也想考北外哈....

其實川外也是很不錯的語言學校~~
嘿嘿,你也是重慶的哦~
加油吧,北外的研究生你一定可以的。

炅宝,加油,愿望一定会实现的~~~

加油....希望您的夢想可以實現......