何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

07年《当代歌坛》留星语·何炅

这是一个做任何事情都卯足劲儿,能将主持、歌手、演员等多重角色转换得相当出色的大男生,在人前他是风光派讨人欢喜的老师级人物,在台下他是一个爱生活讲情义的好男人,偶尔臭美、偶尔自恋不过是表面现象,主张坚持处事、享受生活情调才是他的生活重心,别看他整天嘻嘻哈哈的样子,其实认真起来就算是几头牛都托不动,想知道他对哪些方面很较真吗?不如直接来看何炅的真我大世界吧!

真诚工作篇

记:在录音室里通常是什么样的状态?

:我一定是要出润喉糖、喝温水,还有就是一定要吃饱了,我唱一段时间之后一定要休息一下,我要出去十几分钟,而且我休息的时候喜欢玩、喜欢聊天,我不能歇着、不能停下来,否则我整个人就凉掉了,进棚录就比较不好进入状态。

记:在专辑创作中印象最深的事是什么?

:这次有一首歌曲中有依段Rap,因为我平时也很少去听Rap,而且对我来讲,我已经过了那个蹦蹦跳跳的年纪,不应该再走这歌路线了,
我当时在唱的时候也觉的自己实在是转不过来,录了好多遍就是过不去,而且最后就连平卷舍也不分,普通话也不标准了,还被人笑说是大舌头(大笑),后来我真的是克服了好多自己的致命伤,慢慢地去调试,最后这首歌我觉得在专辑里面非常特别,很有味道。

记:让你重新振作的动力是什么?

:一个是到网上看看那些赞美我的文章,一看到有那么多人夸我,真的是美极了(陶醉地笑),觉得自己工作那么辛苦都值得的。另外一个就是回家饱吃一顿,哦~活着真有意义!(笑)还有一个就是去帮助别人,就是我觉得人在最累的时候或是最沮丧的时候,一定要想办法证明自己是有用的人、是有价值的人、是别人需要的人,这样想着就可以渡过那个难关!

真心朋友篇

记:圈里还有哪些好朋友?

:丁薇、阿牛和江美琪,小美生平第一次去迪斯科就是我带的,因为她平时不会去那种地方,那次我们录完节目之后,录得特别开心,然后我就说:“小美,我带你去玩吧!”然后她和她的经纪人,还有娜娜,我们几个就跑去长沙最热闹的迪斯科去玩!哦,还有吴克群,他那时心脏不好,做完手术后也被我带到那个迪斯科,嘿嘿。

记:和朋友在一起最热衷于做什么事?

:吃!(笑)通常都会聚在一起吃宵夜,如果我状态好的话还会去KTV唱歌,再有就是去咖啡厅、蛋糕房坐坐,喝喝咖啡,吃吃蛋糕,喝喝下午茶之类!

记:在朋友当中是属于哪种类型的人?

:一般情况下我是属于随大流的人,但我的朋友只要遇到什么问题都会愿意来问我,听听我的主意,我觉得很高兴。

记:喜欢用什么方式和朋友沟通感情?

:有事当面说。最近就是安慰谢娜吧,因为她平时就像开心果似的,但她实在撑不住了就会和我说,有一次和她煲电话粥差不多就40分钟,不过我很少煲电话粥,我喜欢什么事情都当面讲。我不太会给别人一些意见,但是我会给出我的分析。我非常爱发短信,而且我发短信的速度超快的哦!

记:朋友为你做过最让你感动的事是?

:去年我生日时,我们一起在KTV唱歌,大概唱到三点,他们就说,好闷啊,我们一起去江边走走吧,当时我也没多想就和他们去了,我也没注意到有些人先前已经离开包间了,等我到江边的时候我们看到满天的星星,那种感觉特别好,然后就土壤看到有人冲对面打手势,然后就突然看到有人开始放烟花,就好像日剧中的画面,让我好感动。过了一会,突然荒地上一个巨大的“炅”字被点燃了,他们很早就去挖坑,然后放一些燃料,在点燃,他们指着旁边的湘江,湘江是一条河,然后就喊“何炅火了”,我眼泪就下来了!

真会娱乐篇

记:平常爱看哪类电视节目?拿到报纸后会首先翻到哪一版?近来最关注的话题?

:“快乐大本营”!哈哈,我是一个超级自恋的人,看完首播之后,我还想看重播,我常常会想,我怎么那么帅啊?!(大笑)我不骗你!当然我也看电视剧,欧美、韩剧、日剧之类的。拿到报纸都会看娱乐还有社会新闻。最近关注的话题就是何炅发片,哈哈,我还是属于目光比较短浅!

记:最喜欢哪种类型的电影?

:我是一个电影狂,什么电影我都愿意,而且一定要去电影院看,但我最喜欢看的还是很生活化的电影,曾经看过一个很小成本,很小众的电影,当时大概只有20个人在看,叫《世界上最疼爱我的人去了》,那个故事很简单,就说一个女强人强迫她妈妈去锻炼,后来她才知道她妈妈其实病得很厉害,最后大家都哭的乱七八糟,真的很感人!

:最近对哪类书比较着迷?

:小说和散文类的,我最近看书看得比较少,我以前会在睡觉之前看一会儿书,有杨绛刘心武的,年轻人嘛像韩寒,张小娴的每本小说我都看过,我女朋友每次看完就给我看(笑)。

记:独自在家会尝试做饭吗?

:我比较少时间去做一顿像样的饭,通常是泡面之类的,我家中很多方便食品。(最爱吃什么?)川菜和湖南菜会比较多,我喜欢水煮鱼、馋嘴蛙,还有农家小炒肉,太好吃了!吃菜最重要是要够辣、颜色要足,不太喜欢看上去很清汤的菜,除非是身体不好的时候。东北菜我也很喜欢,我觉得我是一个能够接受很多美食菜系的,通常都还来者不拒!(笑)

-------------------

沙发补充

附加照片

真倔个性篇

记:觉得自己是怎样的人?

:依然固执,而且很倔,我不会轻易说出自己的想法,平时也许比较柔和,一旦原则受到挑战的时候,我是绝对不会纵容的。我算是一个比较求全责备的人,所以在平时做事情的时候我可能就会比较累!我最想调试的就是我希望我自己有的时候可以学会拒绝别人,我不希望有事情答应下来才发现自己搞不定,这样的话也给别人带来伤害,我希望自己可以学会拿捏这个分寸,到底要怎样做,学会拒绝,学着放轻松。

记:好胜心很强?

:我会把自己逼到一个极限,觉得只有这样潜能才会得到激发,如果你每次都保留一些,那你永远不会进步。我会比较享受这种挑战的乐趣。我小时候很自卑,因为全班我个子最小又最瘦,所以我就会往我特长稍微好的方面好好表现,以至于到现在只要有一点儿表现空间的地方我都要好好抓紧机会,因为我知道在别的方面我不如人家!

记:低落时想起谁?

:爸爸妈妈,因为我觉得他们是很温暖的依靠,他们的爱是无条件的。(这时哪句话会让你觉得很受用?)当然是有人夸我很红,或是说我很帅(笑),这些没有营养的养料对我来谁很重要!

个性大【拷问】

01.最不想听的到的话?

:你好瘦啊!

02.最不想说的话?

:我不想再见到你!

03.睡不着时最思念谁?

:看我当时最在乎谁。

04.什么情况下,你会顾不上面子?

:就我的宠物狗抱抱被欺负的时候,有一次我们去吃冰淇淋,我们点完之后坐在外面,然后店长跑过来说,对不起,你们带宠物不能进去!我说:“我们没有进去啊,我们在外面!”他说:“外面也是我们的地方!”我就问他说:“如果你觉得我们不可以在外面吃的话,那刚才点单之前你为什么不说呢?”他说:“我不管,这是我们的规矩!”然后我就说好,我以后再也不来了,然后我就真的再也没有去过,当时我真的是气的浑身发抖,我觉得那个人就是成心的!

05.看到精彩的电影、书画、表演想和谁一起分享?

:我最想和我的女朋友,但通常我们都会一起来看!

06.如果和恋人在一起已经没有爱的感觉了,你会保持下去吗?

:我会再坚持一段时间,因为情绪总是会有高有低,一旦低落我不会马上放弃,因为那样对爱情太不负责任了,友情更是这样,因为爱可能比友情更敏感。

07.觉得暗恋是愉快的经历吗?

:是,我觉得恋爱都是很幸福的,让你向往。暗恋虽然是有点痛苦,因为对方不知道,但也带来无限的憧憬,所以基本上我觉得还是一件很美妙的事情。

08.最希望得到什么礼物?

:健康。

09.会向谁倾诉心底的秘密?

:自己,我不和别人讲心底的秘密。

10.压力大的时候会做什么来让自己开心?

:睡觉、吃东西、听音乐。

11.希望自己的孩子像你还是像妈妈?

:男孩像我比较好,女孩可以结合我们两个的特点,因为我的眼睛比较大!

12.你会不会为别人的故事而流泪?

:特别愿意,因为这样很痛快,我觉得男人在自己的故事里流泪是很懦弱的表现,但是在别人的故事里流泪就是善良的表现。

13.希望自己是怎样的老人?

:我希望老的时候很从容、很淡定,我不希望自己变成一个脾气很暴躁的倔老头,我希望自己是很优雅、很知足的老人。

14.用一个词来形容你现在的生活?

:充实!现在每天都特别有意义!

那期的啊??????????

呵呵....

我都看过了..

宝贝还一个字一个字的打上来...

来...捏捏....捶捶....MUA个....

辛苦了......

谢谢拉 辛苦了

偶买啦

谢谢宝贝
辛苦了!~

啊,气愤,我07年就那几期没买,痛。。。。。。

辛苦了,已经看过了,又重温了一遍,谢谢!

我没有看过~!
好好看一下