何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么现在的婆婆总是把媳妇当成不花的保姆?

好像媳妇干活是不花钱的保姆
媳妇永远都是人家的人
什么道理啊

在家里我抱孩子连带做生意
一天到晚的干
我婆婆都认为我是应该的
可是只要他儿子一干什么活
她马上就说“放着我来,这不是你干的”
然后你做也行啊
马上就原形毕露了
你。。(指着我)把这个什么洗了,把碗刷了,把地拖了。
凭什么啊。。气不过我就跟她吵。。
要知道,现在的钱是我一个人挣的。
是我在养着一家老小。
你儿子一个子也没往家里的拿过。
是我。。。是我在养你儿子。。。
凭什么还说我这不是那不是。。。
再说我把你儿子给你退回去!!!!!!!!!!!不要他了!!!!!!!!!退货!!

呵呵,恩,是是!!虽然我还小但我最看不惯这事,重男轻女!!我最注重女权!!如果碰这事我决不嫁!!! 宝贝要开心哦!加油!1毕竟看这自己的宝贝和爱人呢!!是不!!加油!

嗯...这个...怎么说呢...家家都有本难念的经....而且清官难断家务事啊...还是不说了....
心情好点啊~~~不要为了不值得的人生气啊~~~毕竟身体是自己的~~~气坏了身子可不好~~~
开心点啊,不快乐的事情总会过去的!

貌似是有挺多这样的婆婆的 。

不知道我以后的婆婆是不是这样 。。

不过我觉得更难受的是婆婆对自己的女儿好过媳妇一万倍 。 这样我更不能接受 。。。

宝贝,似乎你过得很不开心。

没有婚姻经验,也不知道该和你说些什么。

但我知道如果一直纠结于此,你只能更加的不快乐。

做媳妇的确不容易啊!

退货 呵呵
这个要真是货物就好说了

现在很多这样的事例
真不知道 什么时代
婆婆和儿媳才能和平相处啊

婆媳关系的确不太好相处,有些事情,互相包容一些,就好了。尤其有了孩子以后,经常会因为孩子不太开心,因为她们总认为她们对孩子那样是对的,而我们有新的抚养和教育方法,所以刚开始也会争执几句,但发现自己不管是对是错,最后都是错的,因为老公永远认为老人是对的,后来想,那就自己忍着点,也就没有气生了。因为所有的老公都不希望看到妈和老婆别扭,那样他们也难做。所以很多时候,婆婆说什么,喜欢听的就听,不喜欢的就当没听到,尤其不要在老公面前和婆婆顶嘴,那样婆婆有时说了什么,老公看你不吱声,他还会替你说句公道话。至于说辛苦,女人在家都会比男人付出的多,的确老人不会让他们的儿子做什么,做点事她们都会心疼,有时候心里也不舒服。但是事情总得有人做啊,不能看着家乱啊,那么既然爱他,爱孩子,爱家,就去做吧。退货的事,可不要轻易说出口,很伤感情,记得有一次我委屈,就说,这日子过的真没劲,累啊,又要上班,又要照顾小孩子,又要做家务,说还不如一个人生活。结果老公几天没理我,说我说话太过分。后来想想家家都是这样的过日子,一切顺其自然吧。多想想开心的事,把不快乐丢掉就好了。好好的生活吧,为自己,为家人。

自己的父母永远是自己的,还是分开住的好....难得有几个和婆婆关系好的吧..呵呵,别生气,别生气....气坏了不值得....

看来成家了真的不容易啊,整天为些琐事烦恼
所以我要好好享受现在一个人的生活
即使有再多的烦恼,记得好好待自己,自己开心就好