何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谁当中国电视娱乐主持四大天王更合适?

中国音乐界有四大天王,影视界有四大小生,地位也相当于影视界的四大天王,怎么主持界就从来没有人提起四大天王呢?
    昨天和朋友喝茶聊天的时候,突然提起,如果要排中国大陆电视娱乐主持的四大天王,恐怕非四个人莫属了!
哪四个人,大家自己去看看:http://www.da-zhu.cn/yingshiba/ShowInfo.asp?ID=12522

我顶    何炅何炅 何炅何炅

老大永远的NO.1
咱们的老大肯定当之无愧的啦。 其他的三位也都还行咯。

当然是老大啦
因为他主持很自然,能带给大家好多快乐
中央的那些所谓的大牌主持,都给人感觉那么做作
现在有多少人都不爱看春晚了
主持就像背台词
所以老大当然是当之无愧啦
快乐家族的实力都很强!!!
我心目中的5大主持!!!

=====================看完了====================

气愤中*******+++++————
怎么会是???????????
李咏?戴军?汪涵???

前两个是中央的,很有名声,但实力和老大差远了——(实话实说)
主持一点都放不开,不自然,走形式 ,不就是主持个春晚嘛,有什么了不起的
=====================
再说汪涵,他还可以。不过应变能力还是没有老大强,怎么会哦排到第一位呢?
=================说点个人想法啦

不过在我们心中,排第几都无所谓
老大永远最棒!!!!!!!!!!

炅炅非你莫属了。你永远是最棒的。在我们心目中任何人都是取代不了你的。要是你主持的我就看,要是别人主持的我就不看了。炅炅你是最棒的。我挺你。

恩 肯定是老大的

当然是炅炅拉!!~~老大是最棒的拉!~~

当然是老大啦,没有人能取代滴

力挺何炅,不管怎么说还是觉得炅炅最棒啊

肯定要有老大

何炅啊