何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在骗子真多,大家要多注意点

昨天晚上一个南方口音(浙江一带)的人给我打电话,我就问他是哪位,他用很南方的口音说,哎呀,是不是好久没给你打电话,你就不记得我了,我正在想是谁的时候。。。,他就又说我口音这么重,你猜也能猜得出我是哪里的呀,怎么就把我忘记了。我就说,不好意思,我还真不知道您是哪里的(因为我是北方人,对南方也不熟悉,朋友就更少了),他就又说,你不是朋友不多吗,怎么就猜不到呢,我说是不多。。。这个时候就突然想到了一个好几年前认识的网友,以前他也说来北京出差,要见个面,我当时有事就没见成。我就想是不是他呢?他就问想起来了吧?我就说是不是XXX呀。他说是啊,就是XXX,然后他就说明天要来北京,现在在石家庄,明天到了,要是有时间,见面吃个饭吧?我一想,既然人家还记得我,就说可以。今天还特地去取了money,想想认识那么久了,又隔这么久见面,请人家吃顿饭还是应该的。到了中午,电话打过来,一上来就说,哎呀,不好了,我问怎么了,说是他们开的车出车祸了。。。我一听这个就觉得有点不太对了,但是今天北京确实雾很大,我于是就问了他具体情况,然后他就说想问我借钱,要交给医院。。。,我当时就觉得不是真的,于是就问他,你叫什么名字,他说,哎呀,到现在你还不知道我叫什么名字?我说是啊。(因为之前我说的是他的网名,但我以为的这个朋友,我也知道他的真名。哎,还好,那时我说的是网名,现在光用这一点就能证明他的真假了),他就不说,然后说不会吧,你连这点忙都不能帮我,我说是啊,你得告诉我你是谁,我才能考虑。他就说,那是不我告诉你,你就能帮我?我越听越来气,懒得理他,对他说,你赶快说吧,要不我就挂了,然后他就又说我不帮他什么的。。。我就挂了。
哎,生气归生气,但是还是很感慨这骗子真多,还好我没有上当,虽然回想起来,是有有漏洞的地方,比如他确实从始至终都没说到我的名字,但是随着他说的话,也就当时没细想,而且上来就口音那么重,根本没听清前面说的。哎,也是自己太大意。写出来,希望大家当教训,千万别上当受骗。
骗子们太厉害了。。。55,害我心情不好。

恩 同意

现在的骗子骗人的技术没话说    凡事自己小心为妙!!!

现在的骗子越来越多,大家无论做什么事最好都小心一点。。。
尤其是关系到钱的时候!!!!!

恩,警醒警醒!
真不知道这些骗子长这么大,长个脑袋就不能干点正经事吗

嗯!
要自己多留个心眼啊

哎,是啊,前一段时间,我们公司有个同事也遇到同样的事,不过那人说的是国外的,怎么被派出所抓起来了,要我们同事汇钱给他保他出来....还好我同事没上当

大家小心点啊

恶魔法则 极品家丁

宝贝以后要小心了!!!

这个这个~~我听说过~~一模一样~~~