何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福亲爱的萍,瑶,生日快乐!

亲爱的萍,瑶:
       今天是你们的生日,生日快乐!
           我真的觉的非常的荣幸能在这样的一个世界里,遇到你们!我的生活中因为有了你们的出现,而多了快乐,温馨,感动......多了许多几十年后,当我们去回忆时拥有的曾经过往的美好记忆!
      缘让大家相会在这,今天同一天是你们的生日,这也是缘吧!就让大家在这样的时刻送上我们最真挚的祝福!真的希望我们大家的祝福,能带给你幸福!
   愿你们在生活上"萍"安,健康相伴!事业"萍"步青云!成为"瑶瑶"领先的佼佼者!希望你们的工作不要再如此的辛苦了!记得做个幸福的人
   来送上生日蛋糕,许下最美丽的愿望,让所以的梦想成为现实! 鲜花,让你们是生活似那鲜花,灿烂绚丽!吃碗长寿面,平安又长寿!呵呵!
                还想对你们说,辛苦了,你们为水吧的付出,我们记在心中!
                                                       亲爱的萍,瑶生日快乐!记的对自己好些再好些!:)

生日快乐哦
嘿嘿
瑶就是那个做个幸福的人吗?
嘿嘿
那萍是?

原帖由 灵嘉依 于 2008-10-19 10:37 发表
生日快乐哦
嘿嘿
瑶就是那个做个幸福的人吗?
嘿嘿
那萍是?

是的!瑶就是现在的斑竹:做个幸福的人!
萍是:job-apple,

两个都是对水吧做出贡献的大人物呵呵!

原帖由 快乐之约 于 2008-10-19 10:42 发表

是的!瑶就是现在的斑竹:做个幸福的人!
萍是:job-apple,

两个都是对水吧做出贡献的大人物呵呵!

知道了
我错了
连这么出名的人都不知道

宝贝儿
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇。。都收下了。。谢谢亲爱的

漫雪蝶舞 该用户已被删除

親愛噠姐姐們
都要一直一直幸福哦···

占位。。。。。。。。。。。。。。。。

两个人同天生日哦,,,  好有缘呢。。。 。 呵呵。。。 。

就, , ,生日快乐。。。。   你们辛苦了。 。 。