何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

`` ·..` . │怎麽? 又是老师 (⊙⊙?)

唉..
为什么啊
我这辈子就和老师结下仇了蛤..
刚和班主任关系铁了,,
那个语文老师又出来了..唉
我到底是怎么了啊
每次语文都考不好
真的想过认真了
我也真的是努力了
可是
究竟是为什么?
自从上初中来以后
我的语文简直就是直线下降
不知道究竟是什么原因
曾经从自身找过原因
可是  也不好使啊~!!

那个语文老师啊
我还是我们班老师“御赐”的语文课代表
可是语文成绩在班里却是中等的水平
这却是很说不过去
可是我真的努力了
也真的背叻
可是为什么成绩还是上不来呢

每次语文考不好语文老师都要找我们班的班主任
郁闷啊..
一个大男人
什么事都要和一个女的交流
这算什么啊?
哪天上课的时候
他说:田璐(我)应该努力了昂,基础总共就60分,还错了10多分,人家徐丽娜才扣叻三分...
我也难过,他当时是不知道我有多伤心。
他明明知道女生都很要强,还在那么多人的面前来说我,我当时眼睛就红了,眼泪挂在眼圈上..
下课叻,我实在是忍不住叻,哇的一声就哭了...唉 ..女生都来安慰我,可是,又有什么用呢?
下午他来讲课,他让我答一道题,我打错了,本来都应该是坐下的,可是我想听完答案再坐下,起码那是一种尊重..
好几道题过去了,他还没有让我坐下.
好不容易让我坐下了,后头又跟着这样一句话:你先坐下吧,省着后面同学你挡着看不着..
明明黑板上就什么都没有
嫌我挡着是么?

唉..
这难道就是一个老师对我的报复么?
我只知道,这才刚刚开始..........

回复 楼主 ☆欧阳飞雪☆ 的帖子

没事的,宝贝努力就好了

别难过了```````去看老大主持的快乐大本营吧
心情会好好哦````````````

寶貝沒事叭?

寶貝你還好吧?心情似乎不是很愉快...高興點啊,有什麽不愉快的在店裡說完就忘了叭,或許因為你是語文課代表老師才會對你要求更高一些的,我也讀初中呢,是班長,壓力更大,下個星期家長會還要當著所有家長的面發言,考試老師的要求也很高,一起努力叭寶貝,高興些。快樂店的寶貝們和老大會給你力量的!加油!

宝贝放松点...
加油

语文嘛

也不能指着背出成绩来

还是好好加油了~~~

宝贝开心点
想想老大
或许会有动力
---------------------
你们老师也太-----

是的,看看老大的大本营吧
会让你笑翻天的