何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新来的 我也在这里发表我的【心情日志】

今年是2008年可能在大家的眼中是个完美又不完美的节日,因为我们遇见冰雪灾害,地震灾害,奶粉的适宜,都造成我们中国的生命,经济,都受到了一定的威胁,都有了一定的损失,但是我们中国人有一股团结的力量。如今的奥运会,残奥会也顺利举行了。

然而我身边的事情也发生了,我爸爸他是单位中的领导,整天和其他人一起喝酒,有一天他突然晕倒在地,说自己喘不过气来了,吓的我也不知所措,我用手机打120,可是我的声音,我的身体,手脚都在发抖,几分钟后救护车来了,把他送进了医院,医护人员正在进行对我爸爸的抢救,爸爸才成功脱险,医生说他是长期喝酒导致的心肌梗塞前造,导致血液不能流畅,如果不长期保保养,可能会真的得心肌梗塞,如今我爸爸到现在还在医院观察中,在过几天他就可以出院了,幸好抢救及时,要不我早就没爸爸了,一个家是完整的,我现在等待我爸爸康复出院。
      我有时候在想人的生命为什么会如此的脆弱, 让我想起昨天消防部队的来我单位讲座,说去年有一户家里因为电炉起火,他们四个人跑到客厅的窗台前把自己的钥匙扔在楼下,因为钥匙已经打不开了,而保安拿着消防器材,到他们家的门口又是锤,又是打,弄了7分钟也没有反应,消防的人说这就是防盗的效果越来越强大了,等消防队员把他们家防盗门弄开的时候已经17分钟了,他们四个人一起不烧死也会熏死,当有人问消防的人说那他们为什么躲在厕所呢?原因就是现场的人在他们家的厕所里发现,厕所里有很多存折,金银首饰,贵重物品都在厕所,然而这些财务保护完整,可是人去,两空空啊,人去了厕所里的东西还有什么用呢?

所以这个故事告诉我们生命是最重要的,我们每个人的生命只有一次,要看我们有没有去把握,去珍惜人生最完美的历程,人生的路是我们自己走下去的,没人可以帮我们完成,没有人没有帮我们走下去,什么事情都要靠自己,靠别人是没有用。

欢迎哦
嘿嘿
是的
生命
最重要
没有生命
一切都讲成为泡影

抱抱影响志 该用户已被删除

我喜欢小志也喜欢炅炅 因为他们是同年的 也是一张长不大的娃娃脸 今天15日是小志的生日哦

今天17日,应该是小志的----“挡不住的林志颖”上海演唱会吧!

生命是很脆弱,所以我们要倍加珍惜哦

欢迎写日记哦,加油哦

有时间会再来的