何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《丑女无敌》经典台词雷————————

这是在快乐大本营里由老大介绍之后认识的,然后看了丑女无敌之后就完全被之吸引啦,真的是台词一句比一句经典呀!不搞笑不收钱的那种!

【审美类】
  “她看哪儿毁哪儿” 陈家明评论无敌说;
  “她丑的真是天下无敌”这个好像是那个什么经理说的~
  陈家明:孙经理,拜托你不要找些丑的天下无敌的女秘书来,要是我管理人事部,你们这些土鳖一个也别想过来!
  “我那脆弱的眼睛啊!”陈家明每次看过无敌之后都要哀号两声,另外严令禁止林无敌出现在他身边方圆一米之内;

【彪悍类】
  苏蕾她们午饭吃过头了,经理孙培要扣她五十,苏蕾就给了他一百:“明天我还会超时”, 看这一段的时候笑死我了。
  安茜是个职场女强人,说话也是干净利落,她说过:别用你的智商来揣测我的行为~
  还是苏蕾,骂人的话特别经典~~~~~~~~~~~~~~ “像你这样,长的又丑赚的又少,自私自利沾花捏草的败类,简直就是先天蒙古症的青蛙头,堵塞化粪池的臭石头,根部腐烂的洋葱头,阴阳失调的大猩猩,史上最强的废物……”这一段话不带间隔不带喘气儿的,说得电视机前气场弱弱的小弟弟小妹妹们心中ORZ……

【搞笑类】
  马莎莎说过“要是无敌能搞定费德南,我就能搞定王力宏。”
  “头脑发达,四肢不遂”……很搞的一句……

【脑筋急转弯类】
  丑女俱乐部的人集体在“黑”裴娜,因为裴娜尖酸刻薄的说前台张凌像坐台小姐,说经常玩步法漂移的小艾像贞子,说肥女马莎莎像河马,这时候范春花也举报:她(裴娜)说俺是扫地的.. 众默,张淩忍不住说:范春花……你本来就是扫地的……

【囧类】
  费德南:这次做的不错..陈无敌...(汗颜...)
  林无敌:费总...我叫林无敌...(狂汗...)

【传统类】
  放眼望去,就这句台词比较传统,是林无敌的老爸对她讲的:“坚持自己所有的”,一个把自己的丑女儿视为掌上明珠,有点过度保护但是心地善良的老爸逐渐赢得了人心。
抱抱影响志 该用户已被删除

我一集都没看类·
以后在网上看·

“我那脆弱的眼睛啊!”。。这句。。呃。。

我印象最深的是苏蕾说的“打的上别的厕所吧”

湖南台的广告太多了,搞的我天天看到很晚

什么时候网上能看啊

回复 7楼 梦游 的帖子

现在在网上随时都可以看呀!

费得南基本上都没叫对过林无敌
   要么是王无敌 要么是陈无敌
             张啦 孙啦
      基本没叫对过
              每次他说完话后
   林无敌:“费总,我叫林无敌”
         次次都说