何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅做客中国播音主持网 访谈实录

中播主持人:何炅何老师,你好!  
        何炅:你好!
  中播主持人:说到何老师这个称谓,其实大家现在对你印象最深刻的还是你主持人的身份。现在是不是很少在学校了?
  何炅:是的。从我97年入校到现在也有十年多的时间了,在2007年学校有找一个新老师来SHARE我的工作。所以从之前的坐班制度到现在没有那么忙碌,我才有更多的时间和精力来完成其他事业,比如主持,唱歌,排舞台剧等等。
  中播主持人:接下来的工作安排会是怎样的?还是依然忙碌吗?
  何炅:接下来我主要还是做《快乐大本营》的主持,以及湖南台其他电视节目的主持。还有就是《暗恋桃花源》的彩排和演出了。这段时间我们在全国巡演的《暗恋桃花源》都有在做赈灾的演出,也就是捐献一部分收入出去。其实灾区的重建工作是非常非常重要的。我之后有去到灾区,但只是过去看望他们并不是做节目的目的。所以我自己感觉这种形式对他们来说还是很好的,因为设身处地想下如果我们带着摄像机过去边慰问边拍摄,在我们走后,那些人回想起来都会觉得说刚刚就像在演戏。如果说我们只是很单纯的过去看望他们,他们也会打开自己放松自己,做一个心灵交流。
  中播主持人:如此忙碌的生活,何老师会感觉对自己的生活状态有影响吗?
  何炅:我不是一个会让工作去吞噬生活的人,我一直都懂得妥善安排自己的工作和生活。我没有签经纪公司,所以在接工作方面我都是自己筛选,就能做一些自己喜欢感兴趣的事情。自由度比较大。在公益慈善方面的工作会比较侧重
  中播主持人:这么多年看到你,还是感觉你是一个活力四射的人。在时尚穿着方面有什么自己的风格和心得体会么?

何炅:其实我平常穿衣都是以舒服为主,不会过分强调自己的个性。像我今天的打扮就和平常差不多。因为我很瘦,所以如果穿短裤背心这类的就会感觉比较没那么好看。而我自己的心水搭配则是一些有层次感的混搭风格。像今年流行的修长风其实并不等同于瘦削。我觉得就我自己来说还是需要给人一种视觉的张力和膨胀感的。但我自己平常就是穿的舒服是最重要的。我印象比较深刻的是又一次做主持,设计师给我设计的那套衣服非常漂亮,有一个领结。但是主持的时候我觉得特别热,有一种要中暑的感觉。于是我就最后放弃了那个很好看的领结,给扯掉了。我觉得主持人要有一种放松的状态,所以穿的舒服最重要!
  中播主持人:与谢娜还有李湘都有过比较长期的合作,对于她们两人,你有什么不同评价吗?
  何炅:娜娜和湘湘她们都成就了我不同方向的成绩。湘湘的感觉是比较大气的,而娜娜则是比较鬼马的。和湘湘一起主持我会很放心,因为她会懂得去掌控整个局面。娜娜则是开心果,她会经常调节气氛。
  中播主持人:奥运就快到来,喜欢看什么奥运项目呢?
  何炅:我喜欢看田径游泳。但自己比较擅长的就是排球和滑水。其实我真的很阳光(笑)。当我第一次滑水的时候我就能单手扶竿站立了。当时是我大学期间去玩的时候,湖南滑水队想让我加入,但那时候还在读大学只能利用暑假时间去玩下。不然现在就少了一个主持人,多了一个滑水运动员。我现在还有时间会去滑水,现在可以做跳浪动作了。
  中播主持人:除了这些体育的喜好,何老师还有其他的兴趣么?
  何炅:其实我是很喜欢设计的。这次有关设计环保袋的活动我很积极的参加。我之前只是画画不错,但对于现代的电脑设计不了解,所以这方面是比较落伍的。但平常主要没什么时间。我经常说如果我今后不做主持,就会从事设计相关的职业。比如我去到其他国家旅游,不是去看那些服装店,而是很热衷去逛下当地的家具店,对那些家具的设计很感兴趣。
  中播主持人:经常过来重庆吗?
  何炅:因为重庆在拍摄广告等方面比较强,所以我过来重庆一般都是拍摄广告片这些活动。
  主持人:很多人说30岁是男人的一个分水岭,自己有什么感想?
  何炅:我感觉自己30岁前活的非常认真,但有时会因为认真而压抑自己。但30岁后我开始学会放开自己,30岁后我开始释放出更多的快乐。
顶咯~~~~`

SF!

我好喜欢这句话!~
30岁后我开始释放出更多的快乐
我感受到了这份快乐!~
(*^__^*) 嘻嘻……

老大好棒  祝福

可爱的大男孩
有你真好

知道了....  老大 還會滑水....  而且 還那么棒....

天哪......   向老大學習的說....

好!

滑水
老大會滑水
哇  以前都對這感興趣
現在加上一個老大
就更迫不及待的想學了
哈哈

慢慢看 謝謝分享的說

不错,顶一个!