何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们 帮帮忙

宝贝们 帮帮忙  
我们下周一要开班会  老师要我和班长唱歌  
有关友谊的!!!
老大的栀子花开 可以吗
除了栀子花开还有那首歌 是有关友谊  
班会题目是 成长、交往、合作
我现在一个头两个大了
亲爱的宝贝!呵~当然可以啊!何炅哥哥的《栀子花开》就是一首校园歌曲啊!不过宝贝,这首歌好像是一首毕业歌噢!不知道可不可以啊!
如果不行,我提供两首歌不知道可不可以。《那些花儿》以及《曾经那些》,宝贝可以听听看!我以前的集体开班会的时候,也曾用过这两首歌,还好噢!宝贝可以看看啦!如果何炅哥哥的《栀子花开》可以,那我还是支持何炅哥哥的噢!哈~
如果我的建议以及提供的两首歌都不可以的话,那要跟宝贝说对不起噢!呵~不过,我还是很支持宝贝的!宝贝加油噢!希望宝贝下周一的班会办得成功噢!加油!

原帖由 快乐的夏天 于 2008-10-9 20:27 发表
亲爱的宝贝!呵~当然可以啊!何炅哥哥的《栀子花开》就是一首校园歌曲啊!不过宝贝,这首歌好像是一首毕业歌噢!不知道可不可以啊!
如果不行,我提供两首歌不知道可不可以。《那些花儿》以及《曾经那些》, ...

谢谢 宝贝 想想还是想用 栀子花开 明天还要和班主任班长说  我好想唱栀子花开  不过不知道道时候会不会不敢唱呢
呵呵
我会努力把班会做到最好

我觉得可以啊

宝贝!不论怎样,我相信要是何炅哥哥知道以及快乐店的所有宝贝都是支持宝贝你的!不用害怕噢!要相信自己的最棒的噢!呵~加油!!!

可米小子的《青春纪念册》吧嘎嘎!!

栀子花开
栀子花开
栀子花开i哇哈哈
强力支持

支持支持  相信自己一定能唱好的