何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大现在在哪呢?

有些爱注定要百转千回!不知从什么时候开始,我也这样认为!对于自已的爱情!人只要存在于这个世上就难逃感情,即使原本只想找个平凡人,谈一场平凡的爱情,过一种平凡的生活!可这样好像都是一种奢侈!爱上一个人需要多久?一分钟?一个月?一年?还是一辈子?爱上一个人是那样容易,可为什么去坚守这份爱情却这样难呢?一个人的坚守也还不能够,只有两个人一起呵护,一起包容,一起成长!一个人放弃了,一段感情也就曲终人散了!可为什么爱上一个人那么容易,去爱一个人又那样难呢?而忘却一个自已所爱的人呢?一分钟是决不可能的!那到底要多久呢?如果真有孟婆汤的话,也许才能够吧!愿天下的有情人,不要拥有这样的爱情才好!!!
    也许,有些爱情注定了要百转千回!
    我一直在寻找.....
    不希望在暮然回首间,他却在灯火阑珊处!
    把握现在吧!不管未来怎样!人生最有意义的,就是让自己和身边的人活得开心,幸福!加油!!!
    做一个像老大一样,不仅能给自己带来快乐,同时能把更多的快乐带给大家!
    什么时候,才有机会见见老大呢?
    好想你!!!老大现在在哪呢?.........

我们都
想知道老大在哪!!!!!!

哈哈!
我祝福你哈!
一定有机会见到老大的,
话说老大现在在长春哈,
你要能来长春我带你去见老大,
正好我明天也要去哈!!

晕,长春啊!

好遥远啊!
老大去长春做什么?

原帖由 ¤宝贝儿¤ 于 2008-10-8 02:32 PM 发表
晕,长春啊!

好遥远啊!
老大去长春做什么?

录超级乐八点哈!
每个月都来嘎嘎!!

去长春 当然录 超级乐八点 的节目了呗。。

[ct53]
你明天要去看老大吗?
好幸福哦!

回复 7楼 ¤宝贝儿¤ 的帖子

忽忽............
对哈!明天去看老大和张小杰,
你要来长春一起去哈!!

既然是艺人,他的行踪当然是飘浮不定的啰!!!
         只要你肯坚持,你们会见上面的!!!

这就是人们常说的“留情容易守情难,动心容易痴心难”