何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我就是我

突然觉得
      活着真的很累……
                 我不喜欢亲戚来家里做客,因为那样会占用我的空间和时间。当然我也不愿意与他们来往。

前几天,在北京的爷爷奶奶回来了,又赶上国庆长假 ,家里更是少不了来访的亲朋好友。他们虚假的送上礼品,家人虚假的说着客气;他们虚假的问东问西,家人虚假的留他们吃饭。奢侈的酒席,让我感觉一切都是那么不自然。

人为什么要这样???

就因为我没和他们打招呼,家人说了我一天。到底是谁错了?我不明白。

大千世界,我们只不过是匆匆过客。为什么不做回我自己呢?那些虚情假意到底是为了什么?

有幸成为炅迷,来到快乐店。
是你们教会了我什么才是真正的快乐,什么才是永恒的情谊。

在这里真心的感谢大家!感谢老大!

别人笑我太疯癫    ,我笑他人看不穿…………

同感

昨晚也是因为亲戚差点儿就赶不上大本营了,也曾经因为没有跟亲戚打招呼让父母教训了一顿,也因为爷爷奶奶住在我家,所以我必须面对这些。才不理他咧,把自己关在房间了逛快乐店,管别人怎么说,这方面的东西我不可能学得来,好复杂,好累....

所以捏,嘿嘿,抢宝贝的沙发咯!

这样的事情是再所难免的,
我通常都是把自己躲的远远啊,
但是这样也不好啊,
毕竟都是亲戚或者朋友,

那些虚假的问候也是没办法的事,
这就是现实.

必须慢慢适应,不然吃亏的只是自己!!

人生不如意,十有八九,这种情况我也遇到过啊,而且我也困惑过,为什么人们都要那么虚伪的活着,我不喜欢的人干吗要理它咧?但是有些事情就很无奈啊,只能忍喽,意思意思呗!

那不是虚假 是礼貌

见到人打招呼  是起码的礼貌问题  更何况是自己的亲戚呢

等你再长大些就会明白了,人与人之间的关系是很复杂的
但是再复杂,你也得跟人打交道,你总不能一个人生活一辈子吧。
随着年龄的增长,交际范围变广,得跟各式各样的人来往,就觉得小时候真幸福,只要家里来客人打声招呼就可以回自己的房间了,剩下的事可以由父母来处理。而且还能得到客人的夸奖,心里都美滋滋的。
你还这么年轻,不要为这点小事烦心,应付一下就OK,其实这是一件很容易的事。

我不明白为什么楼主要说亲戚是虚假呢???
可能是有你自己的原因吧!!!
但是我跟你完全相反,我特别喜欢我的亲戚,因为有了亲戚才让我们这个大家庭更加完整,更加开心!!!
我很享受和亲戚们在一起的时光,我很喜欢!!!我喜欢那种亲戚间热闹的感觉!!!

楼上的宝贝说的对,在怎么说也是自己的亲戚和朋友,这是避免不了的

人与人之间本来就是一种虚伪的交往

这是利益的驱动,是我们没有办法改变的,不是吗?
一到了过年过节都互相送礼物,这不都是利益作的怪吗?

做自己最好.......