何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

盼盼姐18歲生日快樂!

首先說下!盼盼姐姐;對不起!你妹妹我既然把你生日忘記了! 遲來的祝福不會代表不真!所以盼盼姐姐!生日快樂! 對不起!愧疚死了!
后面說下今天生日的 寶貝一樣快樂哦!
   盼盼姐姐!今天18歲的你!要知道18歲意味著什么!   用下春春的話啊‘年輕沒失敗’加油!
意味著承擔!意味著長大!意味著你已經不再是年幼無知的小孩!所以你要加油!為自己的目標風斗!要實現自己的理想!加油!!!!
小妹我永遠支持你!!!生日快樂!!!!!!記住幸福!幸福!~~~~禮物就不送了吧!送給蛋糕給我最愛的姐!     下面是懲罰自己!所以做俯臥撐!

嘻嘻

财主,,我来看你了哦。。。顶你。。。

生日快乐!!  小栗..        18岁,成人了哦.. .         多美好的年纪阿... 呵呵.....

羡慕盼盼!!我那个也18周岁~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~~我~~我~~~我~~都没人给我过~~连我爸妈都忘了

盼盼姐18歲生日快樂

盼盼姐
           iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎么能搶盼盼姐的沙發啊!盼盼要我給她留的啊!你們!~~~~~~郁悶!

亲爱的生日

没坐到沙发
我对不起你啊
我错了
真的错了
下面就只能用祝福来弥补我的过失了
嘿嘿
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐
祝你生日快乐(我是在唱哦)
十八岁了哦
成人了
很特殊的一个生日
希望你得到的是最多的祝福
最多的爱
开心哦 一切都会重新开始
还有过几天就可以看到老大了吧
呵呵
---------------------------------------
ps:你要年年都过十八岁生日
哇哈哈

生日快乐哈,希望你快乐每一天哦

好羡慕那个盼盼姐哦