何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

静止音 休止符

回忆 只是用来汲取快乐的微小物质

各位
请不要对我说再见

--------- by 末

chapter    01.
     一夜的时光 便可将所有的花向阳绽放
     这里已经漫布花香了 仅仅在阳光照耀之前
     便绽放出了 桂花清香
     天很蓝 风很大 阳光很耀眼
     很漫长的香气 延绵至今

我该把所有的结束了
     对吗......

chapter    02.
     回忆 是用来想念的
     真的 我忘掉了那么多的事情
     如果不是曾记下的这些 我似乎便再也想不起了
     删掉了很多过去的文章
     美好的 悲伤的
      以及心中那些小小的自卑
     我全部都删掉了
     留下的 便是我想给予你们的
      陪我走了一年的 你们

chapter    03.
    我该坚强了 我不能在躲起来了
      你们 会为我开心的是吗
      末 终于可以真正的释然了
      这所有的开始 是在去年的9月
     今年的秋季 我也将结束了

我要开始过一个人的日子了
     不再依靠他人了 我该坚强了

不知道 我是否还会回来
      只是不再打算更新了 不再打算一味的依靠了
     我想你们会为我快乐的

chapter    04.
     我还有一个三年呢

我会好好的等下去的
     我是坚强的牧羊女啊!

我要不再望着阳光悲伤
     不再看着时间彷徨
     我是如此善变之人 对吧
     我们 到未来再见
     不要难过 我只是偶尔的路过你们的生命

也许我们会相见
     但 我已不会再是原来的
     安小末了
     我会更快乐的微笑!
   chapter    05.
    也许有一天 我会回来

短暂的告诉你们那时的我
     然后 又将离开
     我不希望 每个人因为悲伤
     所以 想对你们说
     请不要等我
     也绝不说再见
“一夜的时光 便可将所有的花向阳绽放

这里已经漫布花香了 仅仅在阳光照耀之前
     便绽放出了 桂花清香

天很蓝 风很大 阳光很耀眼

很漫长的香气 延绵至今”
我很喜欢,收藏喽!

冬去春来
我们选择离开 回来
时光静静溜走
那些生命中短暂的过往
或许会成为我们一生的留恋
我们
      在这里相识
      在这里离别
      在这里回忆
      在这里思念
      ......
一切美好的瞬间都会浮现在眼前
成长中的我们渐渐变得更加坚强
坚强的我们懂得了生命的真谛:不快乐、伤心、难过是过程;快乐才是终点

大家国庆放假都发帖子,辛苦了,我来支持一下

大家国庆放假都发帖子,辛苦了,我来支持一下excel金山毒霸2009免费杀毒软件谷歌金山词霸access