何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回答:“因为他是何炅”

2006.10.3~2008.10.3   两年。

喜欢何老大已经两年了,好快啊,我知道,两年对于许多宝贝来说不算什么,但对我来说,真的是很难得喜欢一个明星一直保留着最开始的那份感觉,一直觉得何老大很优秀,很好,觉得喜欢他一直是一个明智的选择,甚至因为他倔强地向所有人证明追星并不代表影响学习,现在,两年了,一如既往地喜欢何老大,一如既往地会关注他,但也改变了很多。两年前,只习惯称呼他为“何老师”,觉得这是最顺口也最适合我的叫法;两年后,我开始叫他“老大”,觉得每一个称呼都是最亲切也最适合宝贝们的。两年前,我只知道他是《快乐大本营》的节目主持人;两年后,我了解到,他是老师、歌手、主持人、作家和演员,还是我们最亲最爱的老大。两年前,我只是一个孤独的炅迷,周围没有人跟我是一样的;两年后,我加入了快乐店,在这个温暖的大家庭里,我和每个人都一样。两年可以改变很多,但唯一不变的是对老大的那份尊重和喜爱,还有那个问题的答案。我不知道宝贝们会不会跟我遇到同样的事情,如今我已习惯这个回答——
问:“你最喜欢的明星是谁?”
答:“何炅。”
问:“何炅?呃…为什么?”
答:“因为他是何炅。”
……
总能得到一阵沉默。或许有人不理解我为什么有这个回答,因为说了等于没说;或许有人认为这是90后在追求个性化的东西,但我会很肯定地说,不是。因为,这的的确确就是我喜欢何炅的理由。
“何炅”两个字对我来说是一种难得的意义,他对事业的责任心,对宝贝的关心,对任何人的爱心,我都会记在心里,都会是我学习的榜样,我承认,两年间我的确他的身上汲取到了很多东西,也进步了很多,从做人、学习方方面面都有了一种动力和念头,要做一个优秀的炅迷,让所有人知道我优秀的动力来源于何炅,让更多人知道老大是值得我们去喜欢的。所以,我一直都是这个答案,从来没有改变:“因为他噶是何炅。”很简单,包含的东西也很多。
尽管,我不再纠结于错过了他的哪一期节目,尽管,我没有他的任何书籍、唱片,尽管,我可以说谁最不合格的炅迷,但是,我跟快乐店所有的宝贝一样,怀着最真的感情在祝福他,关心他。

因此,我记住了这些日子:

2006.10.3  搬家后的第一天,电视收到了湖南卫视,看到了何炅,从此多了一个偶像,多了一份梦想的动力和追求的目标。

2008.5.15  地震后,收不到湖南卫视了,惦记着四川的灾民,也惦记着湖南卫视,心里很难过,因为地震,也因为没有更多的机会看到何老大了。

2008.8.15 发现QQ直播可以收看湖南卫视后的不久,在一本杂志上发现快乐店的网址,注册,登陆,成了快乐店的一员。

2008.8.18 经过了漫长的10个小时,能够进入“炅言炅语”了,很高兴,品读着他的文字,觉得我们的距离又近了些。

2008.10.3  今天,也是我记忆中最明晰的一天,喜欢何老大两年了,很高兴自己在两年间没有改变,我想,我会一直喜欢下去的……

两年。很短暂的两年,很漫长的两年,我以后还会经历更多的两年,但每个日子都会打上一个烙印:“何炅·快乐店”。同时,也会一直坚持那个答案:“因为,他是何炅。”一直到以后的以后,都会如此……

两年=730天=17520小时=1051200分钟=63072000秒
                                                                                                            …………

因为他是何炅
因为我们是他的宝贝
因为快乐店是我们的家
因为我们是一家人

和宝贝一样,也有好多朋友都问过我同样的问题,就是为什么会喜欢何炅!!!
我不知道为什么她们都那么不理解,但是我依然坚持!!!
说实话,我身边喜欢原本老大的不多,甚至还有人不知道何炅是谁!我很无语!!!
但是现在我身边所有认识我的朋友基本都知道我超喜欢何炅,而且已经12年了!!!
现在他们都不会再说我了,相反的,他们还很佩服我,也很羡慕我!!!
当我找到快乐店这个大家庭的时候,我才知道,原来还有这么多的人和我一样的喜欢这老大,我很欣慰!!!
也很郁闷怎么这么晚才知道这个大家庭!!!
其实以前在看老大节目的时候听他说起过快乐店,但是不知道为什么我总以为那是一个真实存在的店子,也不知道是哪里传的什么咖啡店,所以从来也没想过是网上的一个这样有秩序的组织,不过还好,总算还是被我发现了!!!

因为他是何炅
让我有了梦想的坚持
因为他是何炅
让我们做一辈子的炅迷

从小就喜欢  别人问我  我回答  喜欢就是喜欢

我自认为都老了,可是,我是看着何老师的聪明屋长大的。。。
何老师,我不是故意的!。。。实话啊~~~

是呢,我以前一跟别人说我喜欢何炅,他们就露出那种很不理解的表情(虽然他们也喜欢看大本营,也不讨厌老大),可是我还很不理解呢,我喜欢老大怎么了,是他不够大牌还是他不够到喜欢的程度呢,想想就气,我就是喜欢,而且从看大风车就喜欢了,幸亏我有了电脑,发现了快乐店,在这里,终于可以畅所欲言的说,找到志同道合的朋友的感觉真好呢,让不喜欢炅炅的人都见鬼去吧

回复 7楼 晴空527 的帖子

呵呵 尊重个人喜好
我们不能左右别人
但别人也不能说我们老大

经过了漫长的10个小时,能够进入“炅言炅语”了,很高兴,品读着他的文字,觉得我们的距离又近了些。

我和你一樣

嘿嘿
别人问某女子为什么喜欢老大
某女子也说不出来
喜欢就是喜欢
没有理由