何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangbingling

【原创】Am i crazy ???

原帖由 xiaocangcz 于 2008-10-3 21:00 发表
那就要看你心里到底是怎么想的啊???
要忠于自己内心的想法,这样就行了,只要不后悔就行了!!!

恩,我会好好考虑的;谢谢宝贝哈。

Some people often ask weather brothers can be lovers
There is no answer
Now there is an new question
If lovers could be our brother
Dear you have got your anwser

失恋是常有的事,不要说“对不起”,爱情里没有谁对不起谁,只有谁真的无法抓住爱的机会。

原帖由 伦雨乔 于 2008-10-3 21:08 发表
Some people often ask weather brothers can be lovers
There is no answer
Now there is an new question
If lovers could be our brother
Dear you have got your anwser

Thank you .
I know what to do
i won't regret

原帖由 睡着的水 于 2008-10-3 21:10 发表
失恋是常有的事,不要说“对不起”,爱情里没有谁对不起谁,只有谁真的无法抓住爱的机会。

NO.
不是失恋啊
呵呵
宝贝可能还没怎么看懂呢
忽忽 ...

不用自责,既然你现在的男朋友对你很好,就珍惜眼前人吧,该舍弃的,就应该放手。

最要紧的是看清自己的心
这比什么都重要!
要不然既伤害的他 又伤害了自己...

just trust yourself and don't be regret =]

终于知道我英语水平有多摸D菜了……汗-_-!
我是一边拿着字典一边看,才勉强看懂D……
过去了的让它释怀吧~不要让大家都为过去而错过现在……

幸亏我们的宝贝们英语水平还不赖,要不你的心情就没人能读懂了,个人观点,以前的痛就用时间这副良药来治好了,我们要珍惜的是不是现在呢,要不然等你失去了又该追悔莫及了