何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

OUR班哈哈乐事

1.某日,语文老师说:我发现在13中呆久了,就会出现13中表情,就是面无表情,痴呆状 .你们,嘿嘿,快了...”
(寒~)
2.某日,语文老师在班上说:”你们现在身处苦海,只有奋力的向前游到成功的彼岸.” 说罢,全班高呼:”苦海无边,回头是岸.” 老师差点从讲台上栽下去.
3.某日,我们学<<我的五样>>,一生说他的五样是”...智慧,亲人,祖国”.他倒数第三样舍弃智慧,因为没有智慧,有亲人,哪怕是植物人也是快乐的, 他倒数第二样舍弃亲人,因为祖国至上!老师感慨的说:”大家快回头,为这个伟大的僵尸鼓掌!”(哈哈哈...)

1.英语老师让想在课上上厕所的同学说:"A call from nature."(自然的呼唤)
2.英语老师一日罚某生站了10分钟后说:”你坐下去吧,我看不见后面的***了.”某生听后,向旁边移了一点.
3.某日,一生没有准备英语演讲,英语老师说:”罚你明天唱首英文歌.”该生反应数分钟后,说:”我不会英语.”(该生为英语课代表,第2天,他以一句英文,一个调硬是重复了5分钟)

1.某日,物理老师说:”一个大力士掉到水里了,他又不好意思求救,就大喊一声’出来!’.”全班哄笑.物理老师又说:”现在有辆车掉泥坑里了,怎么办?”全班曰:”出来!”
2..某日,物理老师说:”他打我一拳,我形变了.”(寒啊~~)

1.某日,化学老师为了给我们解释玻璃棒搅拌,说:”你们回去试试,用一根手指在面池(便池)里搅啊...”

^-^呵呵,大家有什么好玩的事呢?也说说吧!
你们班老师真有才

这真的是你们班的老师吗?
这也太可爱了啊

初三吗,挺符合我的年级的
是挺逗的,不过我们班好多人都听郭德纲的相声,笑点都变低了,所以没记住多少

我是高一啊!!!!不是初3!!!!!

厄,,高一,,,,和我一样...............

"缺碘这个脖子就会越来越大,越来越大,越来越大……怎么办呢?"生物老师异常激动。
就在下面鸦雀无声一片死寂的时候,
爽同学铿锵有力地回答道:割了它
老师愣住了,说道:“其实是海带就行”

挺葛的!~!
(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵 挺好玩的

原帖由 栀子木 于 2008-10-3 19:13 发表
我是高一啊!!!!不是初3!!!!!

形变,那不是初三物理吗?

我记得我高中时的生物老师年纪大了,被我们一弄就晕,有次课上说道“众所周知,太阳每天都会从西边升起。。。”全班沉默10多秒爆笑!那老师甚是郁闷