何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【快乐运动会】

关闭 [复制链接]
运动会是9月29日开的,是高中的最后一次了,这次运动会很值得纪念,因为我是旗手!并且是全校最亮的旗手!别人穿的都是西服!只有我是奥运会领奖服,只有我舍得出血啊!一套衣服1060啊!我磨破了嘴皮子,老妈才勉强同意,并且说一定要经常穿!唉。。。那衣服做纪念还行,哪能在大街上穿啊!
闲话不多说了,送上运动会照片,我把运动会和现实对照了一下,差别很大。心里百味杂陈啊!
运动会后,我们的那些用气球。制作的气门,就放在地上,大家一起上去踩爆。几十块钱就那么没了,
运动会后,所有的道具都扔了,没人要了,几百元又没了
运动会后,很多半袋没有吃完的食品,扔的哪里都是,有多少人吃不到啊?
这各行各业的人里,就没有,我们每个人的父母吗?我们每天拿着他们的血汗钱,在干什么?只有浪费。无尽的浪费。1000元我只用它买了一套,只穿一次的衣服。这些钱对那个捡垃圾的奶奶来说,代表什么呢?
每次一看到那些心酸的场景,就能想到很多,把这次运动会和现实对照了一下,我们自己都好好想想吧。以后我有钱了,一定要开一家很大的福利院!免费收养孤寡老人和儿童。我们要做的还有很多呢。
90后的!别让社会上的大人,把我们看扁了,用行动告诉他们我们不是娇生惯养的。未来有我们来扛,没问题!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那个那个
某女子觉的啊
这图好不清楚啊

回复 沙发 灵嘉依 的帖子

现场乱的很   照片都被他们弄跑光了   哎呀  反正不利因素很多  ,大家将就看吧  主要是说道理

说实话,pp有点糊,我们也快了(是够快的,两个月,冬季运动会)
期待着集体团结的一幕
期待着拿冠军的一幕

加油 [ct07]

闪亮阿!
很努力的宝贝~继续加油哦~

穿西服???
还是运动服好看啦,

我们也开完啦,帅气的拿到年级总成绩第三并获得特别优秀队列奖
辉煌了

买套运动服买出了不少感想,
确实有道理
90后,我92年的.............................

就是阿!
图片不是太清楚!

就素图片看不大清楚
穿西服?
我们运动会也要开拉

图片看不清,但还是看见奥运的衣服了
O(∩_∩)O哈哈~