何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有一个伟大的爱情故事

过节了,黄瓜小姐坐在窗户朝外看,哇,好多人啊。 回头看看屋里,饭桌上,连杯子都只有一个,禁不住叹了一口气:一个人的生活,多么孤单啊。。
过节了,蒜头先生坐在窗户朝外看,哇,好多人啊。 回头看看屋里,饭桌上,连碗筷都只有一副,禁不住叹了一口气:一个人的日子,多么寂寥啊。。
他们在同一时刻朝外看,同一时刻发出感叹,最后,又同一时刻上网——很神奇地,他们相遇了
黄瓜小姐:孤独的人儿啊,看着单飞的鸟儿也会流泪
蒜头先生:寂寞的心儿啊,想着天边的孤阳也会伤悲
黄瓜小姐:热闹的日子里,孤独是那么的可耻
蒜头先生:喧哗的人群中,寂寞是那么的可恨
他们觉得在茫茫人海中终于找到知己,他们觉得天雷地火霹雳暴风在此刻全都回荡在扑通扑通的小心脏里,他们觉得蓦然回首那人却在灯火阑珊处,他们直不起身,他们喘不过气,他们心里都回荡着同一个声音:阿,丘比特的箭刺进了我的左胸里~
他们互传照片了~~
他们视频了~~~
他们电话聊天了~~
终于有一天。。。。。
蒜头先生:瓜瓜。。。
黄瓜小姐:头头。。。
蒜头先生:有句话想跟你说。。。
黄瓜小姐:什么。。。
蒜头先生:不好意思这样说。。。
黄瓜小姐:那么。。。
蒜头先生:既然。。。
黄瓜小姐:何不。。。
蒜头先生:干脆。。。
黄瓜小姐:你的意思是。。。
蒜头先生:我就是想。。。
。。。。
如此这般之下,两人仍然不肯说出那一句——我们见面吧。含蓄而冷静地蒜头先生,突然想起一个著名的冷笑话,他讲给了黄瓜小姐听:一只蚯蚓,把自己切成了很多段,家人哭着问他为什么的时候,蚯蚓说,他想踢足球了。。
然后蒜头先生补充了一句:你看,其实还是人多点好。
黄瓜小姐在屏幕这边,沉默许久,然后说:原来你的意思是。。。
蒜头先生迅速地敲出:噎四!
黄瓜小姐:那么。。。
蒜头先生又很迅速地敲出了时间、地点、人物——就是一个小时之后。。
黄瓜小姐发出了同意的表情,然后,再也没有回应。
蒜头先生心想,黄瓜小姐肯定是去精心打扮去鸟,于是,也开心地下了线
晚上,他充满期待地走向约定地点,他想想着黄瓜小姐脸上开心的笑、柔软的唇,还有轻盈的腰身……
然而,他看到的是——
黄瓜小姐把自己切成了许多块,就像冷笑话里的那只蚯蚓,奄奄一息。
蒜头先生哭着冲上去,在黄瓜块里翻了半天,终于找到她的头,拼在一起:瓜瓜,你为啥要这么傻!
黄瓜小姐残缺不全的嘴唇颤抖着,吐出了几个字:你~不~是~想~踢~足~球~吗~~~
故事的结局是:蒜头先生把自己也剁了,和黄瓜小姐结合在一起,成为了这道开胃小黄瓜~
这就是爱情啊~
呵呵,
让我笑完再说..

哦!挺感人的嘛。呵呵。

故事是挺伟大的,我才知道这道菜的来历,原来还有故事呢,长见识啊

又感人又好笑

哎呀妈呀   这汗  老鼻子了

额,只能说——油菜啊!~