何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

無與倫比的美麗.     

無與倫比的美麗.     

我不喜歡等人,但更不喜歡別人等我.

別一個個裝的和大俠似的,以為你們的閱曆比我多就可以指手畫腳的來訓斥我,
你們,沒有那個資格..你們要弄清楚,不是是個人的都可以來訓斥我.都沒看看你們有沒有那個資格,有你們那龌龊的思想來左右夾擊,哼...我都不屑于于你說話..
哪怕你會說我幼稚或像個傻瓜似的,可別用你那迂腐的頑固思想來說我,沒我的經曆你哪有資格,用你的路來衡量我的思想,呵呵,多麼的可笑啊!!

人不能太高興,不然許多事情會在不知不覺中發生質的改變,所以別讓我太高興,否則會有危險的..別對我太好,我會過意不去的..我發現我已經不如以前了..沒過去那麼有得精力了,照顧不好周圍的人了,請見諒!!

慢慢的我才傻傻的發現,原來曾經以為的真卻是最傻的..那些只會與你共幸福的人卻在你落難時躲避遠遠的,別再說什麼我們共患難.即使某某心裏想了你和我在一起,要堅強.可是你的行動和無意的言語表露了你的心..若不是那無意間的言語,我怎能發覺原來我是多麼的傻.

我們要幸福,當我發現我們慢慢的長大時,我發覺某些卻與我越走越遠,原以為我們互相見沉默的問候或關懷會讓我們一直保持著親密,可是,距離遠了心也慢慢遠了.你說不知道回去的路,我也發覺回不去了.我好多次見到你熟悉的身影,可是那卻都不是你.我很想念你..一個我最初不喜歡不討厭的人,慢慢的卻很想回到那時..不知是我先離開你還是你先離開我.你說我們是真的已經遠離你了.可我想說其實一直都沒有.我以為我們不通電話不留言會和原來一樣.其實不然,可當我發覺時已經晚了.我們都回不去了.可是我還是想盡力回去.可我們都找不到來時的路了.

當豆豆窩在我腿上敲下這些文字的時候,好象回到了豆豆2年前小時候,很乖巧,喜歡和我睡和我玩耍,冬天馬上就要到臨了,我也即將去學校了.我該怎樣適應冬夜那沒有豆豆陪我的日子..豆豆還會不會因為家裏長期少了一個人而不斷的叫.那陌生的一切我要慢慢學會適應,希望豆豆也不要太想念我..在臨走之前定會把豆豆再養的胖胖的...

這才發覺原來我有好多事都得慢慢適應,適應那沒有快樂大本營很難熬的周六,適應沒有老何的日子,適應沒有睡起就有飯吃的家,適應想幹什麼就幹什麼的自己,適應沒有洗衣機的痛快,適應沒有某人的自私,適應...

珍惜一切,就算沒有擁有.

我想逃离...一直都想,现在的想法不怎强烈,
但还是想,
我知道逃离之后会更想念这里,
可是我还想,过着一个人世界,
虽然现在没有任何能力,,,
我也不晓得该怎样去努力,
可是,就是想逃离,
哪怕那个地方远比非洲还贫瘠,
比山沟沟还落后,
无所谓,,真的无所谓...
因为我想过一个人的生活,
任何人都不认识我,
我行我素的做着自己想做的事,,,
我知道,这样很难实现,也只限于想象之间,,,

我想該找個人好好的疼愛我了,我沒有力氣去疼愛別人了,我已經沒有了力量..

即使忘掉你的臉忘掉你的樣,我也忘不了你給的感覺.
那些念念不忘的事就真的已經不記得了,是否該這樣,是否該重新起航,她說會有新的幸福.我卻沒有了力氣化漿.只有依舊停靠在這空蕩的慌煙..

可可西裏,那荒蕪人煙比那人聲鼎沸繁華的大都市更吸引我.

倔強我把它藏了起來,不讓人觸碰.你們看不見就猶如看不見我的心一樣.別說關心我,別說了解我,別說疼愛我,那些有氣無力的話留著給別人說吧,我不需要這樣的虛假,我也不要你們那些真切的關懷,我一個人可以過的很好..自欺欺人的事我不會去做,別覺得我需要.我還是和以前一樣,甚至不以前更為堅強.那些所謂的挫折與悲傷依舊打不倒我.我不用掩藏那些懦弱,因為你們根本看不到,看到的也只是那表面的假象.

我相信我已經適應了沒有你們的日子.我做到了,可有可無的你們..即使你們傷心了難過了不開心了,我也不會再去使勁渾身解數去幫助你們,因為那些已經離去,我過自己的生活.曾經的我為了友誼傻傻的連別的都不看一眼,可現在的我才發現那些是多麼的不值得.我知道一句話就把所以給扼殺了.可起碼大對說是.那些你說的我說的她說的現在看起來是多麼的可笑又可憐哦..

房間裏找補到任何與你有關的東西,那些回憶也已經慢慢的忘記了,只是保存在電腦裏的那張相片舍不得刪.當初的我怕與你沒有了任何聯系,所以努力的去找尋你,可現在就這樣真的沒有了任何關聯,我依舊在適應自己一個人的回憶..現在的誰與誰我不想說了..因為我還是會不快,我依舊還沒有釋懷,我就是不能走過...所以還是再見吧,即使不見..

熄灭这盏灯看到窗外点点灯火
那一刻我的灵魂像被释放了
回想这一路走来的经过
想时间给了我什么
渐渐走远了却忘了初衷是什么
当然也记得那些真心的快乐
看到镜子前忘了自己的我
又勇敢地笑着说
世界广大而美丽
还好拥有完整的自己再勇敢开始新的旅行
我会放下犹豫去珍惜
用手机编一段动人的字句
唤我的名字发給自己
就当它是最好的鼓励
陪我走过最美丽的风景

就当它是最好的鼓励
我会勇敢坚持我自己

我常說要包容我因為我發瘋因為我暫時的心態不好,你們依舊當我一時的小孩.是啊,多麼的寬容哦.可我卻還是在自己玩耍的路上,離你們很遠很遠了.我把該舍棄的舍棄了,也把不該舍棄的都統統拋掉了.怎麼辦怎麼辦,我不打算找回來,你們也沒去找,所以我們都何必呢..

再堅固的友誼也經不起半點風吹雨打,就算經曆了也會因為時間的現實把一個個打的遍體鱗傷,這就在沒了力量來挽回已經破碎的感情..就是這麼的脆弱,即使你再小心翼翼,即使你再珍惜,即使你再重視,這也是現實給你的禮物..

別給我希望,別給我承諾,別給我疼愛.
你淡淡的一句就會讓我萬劫不複,我會傻傻的去等待或者拼命去努力,即使你對我不重要或者和我關系也很淡,或者和我很好,全都不要.因為我會把每個在我身邊或不在我身邊的人看得都一樣的重.你們說過的你們可忘記,可我卻忘不了.我會當做約定當我的夢..可現實告訴我,那一切都是奢望都是失望都是絕望..

她說燕姿已經懂了8年了,我才開始懂了.不過我覺得不遲,其實比不懂強.
我終究是我無與倫比的美麗.
終有一天我帶著我的豆豆遠走高飛...

不管了,先混个沙发坐坐!

好长啊
叶子

回复 沙发 睡着的水 的帖子

做人要厚道....

回复 板凳 wangbingling 的帖子

刚刚才写完的,恩拉.
确实有点长,
一下把我像挖空了似的..

別一個個裝的和大俠似的,以為你們的閱曆比我多就可以指手畫腳的來訓斥我,
你們,沒有那個資格..你們要弄清楚,不是是個人的都可以來訓斥我.都沒看看你們有沒有那個資格,有你們那龌龊的思想來左右夾擊,哼...我都不屑于于你說話..
哪怕你會說我幼稚或像個傻瓜似的,可別用你那迂腐的頑固思想來說我,沒我的經曆你哪有資格,用你的路來衡量我的思想,呵呵,多麼的可笑啊!!

好喜欢这段。

我不喜歡等人,但更不喜歡別人等我.

太矛盾了,这怎么办,还是同时到最好

为什么是无与伦比的美丽。而不是我要的幸福。。

乐观的看待生活
不管它回报给你什么!

回复 8楼 做个幸福的人 的帖子

我很幸福,所以不必去要什么幸福,
这就是我现在无与伦比的美丽,
因为我有幸福...

PS:这样说清楚吗?